:)))класс! а сегодня уже противно там((24.02.2010 11:20:55, МАРФУТА
да, погода сегодня была отличная:) но по →
да, погода сегодня была отличная:) но после слов "кажется первый раз во взрослой жизни..." я надеялась в сугробе увидеть Марфуту:) а про зелёные ручки подумала, что это санки:))24.02.2010 01:16:00, Rodos
Какой чудесный грибочек:-))) Класс! очень трогательная фотка! И очень яркая!24.02.2010 00:13:58, murzzzzzilka
угу,а аккурат перед грибочком ,темный предмет...мусорка и дойдя до нее моя дитятя рдосно взвизгнула "Мамуля,а тут мусорка ,хи хи" ...и практически сунула туда зачем то нос ,чем враз растоптала мои мысли о замечательно воспитанном мною ребенке:)24.02.2010 00:27:24, МАРФУТА
Хи-хи, я думала, она, как истинная леди, с сумочкой гуляет, и это ручки торчат:-))))24.02.2010 00:30:21, murzzzzzilka
Хиииии... я тоже думала, что это СУМКА :)))24.02.2010 14:34:55, лисёна и Алёшка
сумки она как истинная леди собирает в шкафу( как мать обувь)))24.02.2010 00:32:01, МАРФУТА
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!