Раздел: Обсуждение СП-товаров
А расскажите пожалуйста про детскую одежду
Что это за одежда Б*О*Д*И*Н? И чего она дорогая такая? Просветите, тёмную! :)
16.04.2008 21:36:11, Gosya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошая одежда. Я прошлой осенью получила, очень понравилось, заказала на лето, но не повезло - малышам ничего не досталось : (( Эх, был бы деть постарше, назаказывала б еще.
16.04.2008 21:42:30, ЛюбимицаКлаппа
вдруг еще кто от заказа откажется и нам еще перепадет... не то что бы у меня Матвей совсем раздетый, но как-то хооочется
16.04.2008 21:43:23, mussii
ну мне лиф еще очень понравился, мы пока с размером вписываемся, посмотрим, что они на след лето выдумают. райфл тоже хорош, но уж больно дорого:(
16.04.2008 21:51:51, mussii
мне как раз наоборот = зимой есть шанс, что на мало мальски темной куртке грязь будет не так видна и можно будет ее недельку, не стирая проносить. а летнее же все светлое.... по 4 раза на дню переодеваемся
16.04.2008 22:01:12, mussii

Гы : ) Не, ну моему тоже будет в чем ходить летом, но уж больно Бодин прикольный. Честно говоря, при всем разнообразии адекватной замены пока не вижу. Качественных вещей полно предлагают, но там крой уж больно затейливый и всякие прибамбасики. Даже цена не останавливает.
16.04.2008 21:49:35, ЛюбимицаКлаппа

да, лиф тоже прикольный : ) Мне там курточки очень понра. Но моему на осень-зиму нужен водолазный костюм. Мне все немембранное приходится после каждой прогулки стирать 8 0 летом с этим делом проще
16.04.2008 21:56:26, ЛюбимицаКлаппа

летнее как-то проще стирке поддается, и сохнет быстро. У моего, если куртка не грязеотталкивающая очень откровенно видно, что он лежал в грязи 8 0
16.04.2008 22:11:53, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.