Я конечно избалована биатлоном и кроме Губерниева остальных воспринимаю плохо. :) Но вот например Тваутвадзе на Спорте кёрлинг комментировал - очень корректно и интеллигентно. А на Первом Набутова же невозможно слушать... :((( Со свои вечным "Ещё ничего не ясно!", с постоянным грубым перебиванием собеседника... :(
Как хорошо, что сегодня эстафета на Втором! :) И можно будет послушать Губерниева. :)
Раздел: -- посиделки

Комментаторы на ОИ
23.02.2010 14:26:27, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя, конечно, из тех, кто комментирует Олимпиаду сейчас, могу выделить только его и Романа Скворцова (хоккей). 23.02.2010 17:03:08, murzzzzzilka
Губерниева лю слушать. очень нравится "миленькие вы мои" и "Госпадибожемой" от всего сердца комментирует.
23.02.2010 15:46:11, varvarka
я его впервые услышала когда-то давно-давно, он комментировал состязания гребцов (возможно это и Олимпиада была, уже не помню). КАК же он ОРАЛ тогда :))) у него родной что ли этот вид спорта? :) вот с тех пор и запомнила :) а потом конечно на фоне биатлона и полюбила :)))
23.02.2010 15:52:47, Tendresse
+1 я его тоже "заприметила" на той гребле. Помню всё думала ,а за такой ор в прямом эфире наказывают комментаторов? :)))
23.02.2010 17:49:00, Аня@Серёжка
Именно так, родной:-) А было это не очень давно - на прошлых Олимпийских играх, в Афинах:-)
23.02.2010 16:59:17, murzzzzzilka

Почему Набутова на ТВ держат - вообще для меня загадка, после его комментов на закрытии летней олимпиады, его надо метлой с телевидения гнать. 23.02.2010 16:08:10, risha

Например, "...дуть под фанеру, как наша попса галимая...". И всё в том же духе:(( 23.02.2010 17:16:28, risha

и вот это его постоянное "нам нужна медаль!" тьфу! Курдюков на Евроспорте форевер)
23.02.2010 14:44:05, tuele

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.