Раздел: -- посиделки

Спортивным мамам и их деткам! вопр.
Посоветуйте шлем. Начали кататься на коньках, летом планируем на роликах, есть ли какие-то универсальные шлема? а не зимний-летний? на 5 лет.
23.02.2010 13:21:31, Веснушка и В.
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

думаю универсальных нет: шлемы для зимних видов спорта уши закрывают и они как бы с начесом, т.е под них шапка не нужна, только подшлемник... а для роликов шлем на макушку одевается и уши открыты полностью.
23.02.2010 15:49:26, varvarka
Да, роллеровский вытянутый еще такой)). Видимо придется 2 купить.
23.02.2010 17:55:16, Веснушка и В.

Смотрели в Финляндии передачу, где обучают деток кататься, так там все и девочки и мальчики в таких шлемах. Сейчас катаемся или в горнолыжном или в роллеровском 23.02.2010 14:39:56, Верунчик
Можно обычный купить как для великов, можно купить шлем для хокея, правда не знаю есть они на таких маленьких:(
23.02.2010 14:33:18, Звёздо4ка

Нужен обязательно!!! У соседки только сын 6 лет получил на катке сотрясение мозга, теперь в Морозовской((
23.02.2010 16:20:00, PUHinka
не забываем про безумных спортсменов, точнее тех, кто мнит себя таковыми отучившись в глубоком детстве один год в спортивной секции, которые летают с бешеной скоростью и не видят ничего и никого на своем пути.. В меге например таких предостаточно и ЦПКиО тоже.
23.02.2010 15:04:04, isidor1

моя катается только в шлеме. и то! умудрилась чуть не пробить лоб...
ЗЫ. В Меге без шлема на каток ребенка не пускают - они заботятся о ваших детях, в то время как сами родители достаточно халатно к этому относятся , увы:(
В той же Финляндии не увидите детей без шлема на велосипеде, или коньках, за то у нас в шлеме - редкость 23.02.2010 14:30:55, Верунчик

Вот мы как раз на коньках и упали затылком об лед:((( В результате легкое сотрясение хотя был в шапке:(
23.02.2010 14:32:17, Звёздо4ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.