как актер нравится, но типаж нееее...24.02.2010 00:29:45, Шушелка
Очень люблю этого актера. Он сыграл →
Очень люблю этого актера. Он сыграл Ватсона:))) Да и более ранние его роли, хоть они и не очень значительные, мне нравятся. Хороший, серьезный актер. А внешность... Даже и понять не могу. Если рассматривать его как фотографию - смазлив и не более. А вот когда в роли, включает обаяние - бесподобен. ИМХО, его внешность обретет настоящую сексуальность с возрастом, лет через 10.23.02.2010 23:26:46, Ягуар
Посмотрите "Проклятый путь", думаю, сильно разонравится "такой" типаж, но есть шанс влюбиться, как в актера ;)23.02.2010 14:04:03, Olya_Garh (ex Gosya)
цццц, это вампир!!! страничка его фан-клуба, Диане он кажись очень нра)23.02.2010 13:29:00, mother tanya
Я ветренная женщина , мне оба они очень нравятся)))) Кста и типаж у них один и тот же, оба худые, смазливые и не брутальные, только один постарше, другой мальчик совсем23.02.2010 15:49:26, kudiana
Не, ключевое слово-"мальчик совсем":))))23.02.2010 17:52:00, STati
а, понятно)). но рядом его зря поставили, не тянет он))23.02.2010 13:32:06, ЧИП и
точно ваш Джут ни в какое сравнение в Робом (бебебебе)23.02.2010 13:51:00, Madam_sha
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!