Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Novinka

Забрать в течении недели...

хорошо, первый вопорс утопия, по-вашему
но интересно
вопрос:Где можно посмотреть собираемые ряды? потиворечит правилам СП?
реально интересует, чтобы в следующий раз не просмотреть или в случае неактуальности - выписаться из неполного ряда
23.02.2010 11:58:40,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там же есть раздел: выкуплено:_)

фенси всегда еще дублирует, каждый день на своей ветке и в реге у себя, что выкуплено-супер удобно, имхо.
ладо тоже, но реже:) кто ищет, тот всегда найдет:)
24.02.2010 11:02:16, kocha
al_gol
Если в условиях закупки такое есть и вы не договорились с оргом об обратном, то надо забирать. Тк человек вам свои деньги одалживает. Вас бы огорчило, если б вы кому-то на неделю денег одолжили, а этот человек через неделю начал ещё возмущаться и говорить, что не может и не хочет пока денег вам отдать. Без договорённости с вами. 23.02.2010 13:55:18, al_gol
Novinka
говорю по предоплату 23.02.2010 14:12:18, Novinka
al_gol
в общем, "девочки, разбирайтесь сами":-) - тк непонятно, с какой стороны баррикад вообще встать:-) 24.02.2010 00:20:20, al_gol
L@do
напомню - у меня выкуп на свои 23.02.2010 14:36:56, L@do
Novinka
хотя, спасибо оргу, не надо покупать таблеток от жадности а то уже 20 пар джинс у всей семьи (прада - это первые которые не смогли забрать вовремя)
Поняла, на любой вопрос про уточнение правил СП - ответ не участвуйте в СП! Поддерживаю на сто порцентов. А как же иначе?
Если при выкупе на предоплату негде хранить пару джинсов больше недели - ну не посоветовать же не оранизовывать закупку!(ой, вдруг орг в чс занесёт) Согласна.
джинсы классные! но какое это имеет отношение к условиям закупки? не поняла
23.02.2010 13:34:15, Novinka
*sloNik* (Gru)
Монополизатор :))) 23.02.2010 12:59:14, *sloNik* (Gru)
Novinka
ой, а как0-то ещё можно сказать? это слово смешное? 23.02.2010 13:24:35, Novinka
ЧИП и
смешное. потому что тут ВСЕ орги монополизаторы, согласно правилам, и других нет.
так что подчёркивать это нет никакой необходимости.
23.02.2010 13:31:07, ЧИП и
*sloNik* (Gru)
Монополист. 23.02.2010 13:30:41, *sloNik* (Gru)
Novinka
точно, спасибо, и так можно сказать, но не назвать единственно верным :)
а как же Цапл***ин
кото**ффе*й
и естественно, это оговорено правилами СП, не надо было оговаривать
23.02.2010 13:48:44, Novinka
L@do
речь идет обо мне

у девушки первые 2 вещи выкуплены больше месяца назад
на многочисленные встречи не записывалась, только интересовалась,что выкуплено....

попросила передать в паровоз - передала - лежали там неделю - не забрала еще выкупились - еще передала
через 2. 5 недели только забрала после моего письма с просьбой

о выкупленном написано везде и в соответствующем разделе и во всех встречах со ссылками на выкупленное - непонятно о каком стационарном месте девушка говорит ...

о выкупе каждому написать нереально - в закупке участвует очень большое количество человек
23.02.2010 12:30:20, L@do
Novinka
а пункт 2?
не забирала выкупленное у паровозика фактически в течении недели - так как в первые выходные(приехали с мужем специально в тот район) не могла найти телефон паровозика- была уверена что записан и не нашла, хотя была в двух шакгах от паровозика, забрала чётко на следующей неделе
какие-то нереальные сроки про месяц незабора не знаю
23.02.2010 12:55:09, Novinka
Ну ведь никто кроме вас не виноват в этом,правда? 23.02.2010 15:35:22, Сашкины жёны
L@do
извините, но мне непонятно, как можно ехать , предварительно не договорившись с человеком о встрече 23.02.2010 13:06:46, L@do
Novinka
спокойно
с большим чувством ответственности и записанным номером телефона ,который потерялся
23.02.2010 13:44:49, Novinka
ОФФ. Наташа, спасибо за джинсы, сели как влитые, довольна как слон, а ремень какой клевый от джинс))) 23.02.2010 12:52:48, МамаВики
L@do
пожалуйста :-) 23.02.2010 13:07:06, L@do
WALL-E
Обьясняю на примере Фламинго. Там очень большие объемы выкупа и чтобы успеть выкупить следующие партии - надо освободить квартиру. Орг Fansy всегда идет навстречу - не сможете забрать - пробуйте на следующей или просите соседей.

ИМХО - Если Вы не умеете рассчитывать свои силы, не накого положиться - не идите в такие закупки. СП это взаимовыгодное и уважительное ко ВСЕМ участникам СП предприятие.
23.02.2010 12:21:24, WALL-E
Козерожка*
тут кроме Фламинго еще 20 примеров закупок можно привести, всё то же самое :) 23.02.2010 13:03:42, Козерожка*
murzzzzzilka
Забирать. Через знакомых, курьеров. Если обстоятельства форс-мажорные - звонить оргу, как правило, все идут навстречу. 23.02.2010 12:15:37, murzzzzzilka
видимо, по условиям выкуп на свои. можете предложить внести предоплату и попросить об отсрочке, если не сможете вовремя забрать (в разумных пределах). или попросить рассылк на почту о выкупе.
если предложение в опто, то орги делают рассылки о выкупе, пропустить сложно, если только Вы не раз в месяц интересуетесь своими заказами.
23.02.2010 12:15:00, Helen_sun
rushka
забрать - тут кто как выкручивается, никто точного рецепта не даст и уж тем более не скажет что орг не прав
а отслеживать - я обычно если знаю что следить будет сложно - прошу написать на почту о выкупе
23.02.2010 12:11:30, rushka
Novinka
спасибо
а про второй вопрос
23.02.2010 12:52:35, Novinka
ТВЛ
а второй вопрос оговорен в правилах - вы сами должны отслеживать выкуп, это не забота орга. Некоторые гуманисты сообщают письменно о выкупе, хотя в принципе это проблемы участника. 23.02.2010 19:58:50, ТВЛ
Novinka
ой, ну тогда извините, если это не его забота
стесняюсь уточнить, это я должна перелопатить форум по данной ветке за каждые три дня,(и делать это в течении месяца-двух?) чтобы отслеживать? сори, не знала
я думала можно как-то завести ветку ряды
или ряды к выкупу ,если выкуп происходит через несколлько недель после сбора рядов
,честно, не знала таких правил
23.02.2010 22:54:20, Novinka
Крохозябр
я свой ник в поиске вбиваю - и вуаля - где я записана, и что где выкупилось. 5 минут. 24.02.2010 16:58:17, Крохозябр
ТВЛ
если вы об этом не знаете, то это не значит, что такого правила нет:
Обязанности участника:
Самостоятельно отслеживать состояние закупки в Конференции и в Системах.
24.02.2010 00:09:45, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!