хорошо, первый вопорс утопия, по-вашему
но интересно
вопрос:Где можно посмотреть собираемые ряды? потиворечит правилам СП?
реально интересует, чтобы в следующий раз не просмотреть или в случае неактуальности - выписаться из неполного ряда
Раздел: Просто поделиться

Забрать в течении недели...
23.02.2010 11:58:40, Novinka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
там же есть раздел: выкуплено:_)
фенси всегда еще дублирует, каждый день на своей ветке и в реге у себя, что выкуплено-супер удобно, имхо.
ладо тоже, но реже:) кто ищет, тот всегда найдет:) 24.02.2010 11:02:16, kocha
фенси всегда еще дублирует, каждый день на своей ветке и в реге у себя, что выкуплено-супер удобно, имхо.
ладо тоже, но реже:) кто ищет, тот всегда найдет:) 24.02.2010 11:02:16, kocha

Поняла, на любой вопрос про уточнение правил СП - ответ не участвуйте в СП! Поддерживаю на сто порцентов. А как же иначе?
Если при выкупе на предоплату негде хранить пару джинсов больше недели - ну не посоветовать же не оранизовывать закупку!(ой, вдруг орг в чс занесёт) Согласна.
джинсы классные! но какое это имеет отношение к условиям закупки? не поняла 23.02.2010 13:34:15, Novinka

так что подчёркивать это нет никакой необходимости. 23.02.2010 13:31:07, ЧИП и

а как же Цапл***ин
кото**ффе*й
и естественно, это оговорено правилами СП, не надо было оговаривать 23.02.2010 13:48:44, Novinka

у девушки первые 2 вещи выкуплены больше месяца назад
на многочисленные встречи не записывалась, только интересовалась,что выкуплено....
попросила передать в паровоз - передала - лежали там неделю - не забрала еще выкупились - еще передала
через 2. 5 недели только забрала после моего письма с просьбой
о выкупленном написано везде и в соответствующем разделе и во всех встречах со ссылками на выкупленное - непонятно о каком стационарном месте девушка говорит ...
о выкупе каждому написать нереально - в закупке участвует очень большое количество человек 23.02.2010 12:30:20, L@do

не забирала выкупленное у паровозика фактически в течении недели - так как в первые выходные(приехали с мужем специально в тот район) не могла найти телефон паровозика- была уверена что записан и не нашла, хотя была в двух шакгах от паровозика, забрала чётко на следующей неделе
какие-то нереальные сроки про месяц незабора не знаю 23.02.2010 12:55:09, Novinka

с большим чувством ответственности и записанным номером телефона ,который потерялся 23.02.2010 13:44:49, Novinka
ОФФ. Наташа, спасибо за джинсы, сели как влитые, довольна как слон, а ремень какой клевый от джинс)))
23.02.2010 12:52:48, МамаВики

ИМХО - Если Вы не умеете рассчитывать свои силы, не накого положиться - не идите в такие закупки. СП это взаимовыгодное и уважительное ко ВСЕМ участникам СП предприятие. 23.02.2010 12:21:24, WALL-E

видимо, по условиям выкуп на свои. можете предложить внести предоплату и попросить об отсрочке, если не сможете вовремя забрать (в разумных пределах). или попросить рассылк на почту о выкупе.
если предложение в опто, то орги делают рассылки о выкупе, пропустить сложно, если только Вы не раз в месяц интересуетесь своими заказами. 23.02.2010 12:15:00, Helen_sun
если предложение в опто, то орги делают рассылки о выкупе, пропустить сложно, если только Вы не раз в месяц интересуетесь своими заказами. 23.02.2010 12:15:00, Helen_sun

а отслеживать - я обычно если знаю что следить будет сложно - прошу написать на почту о выкупе 23.02.2010 12:11:30, rushka

стесняюсь уточнить, это я должна перелопатить форум по данной ветке за каждые три дня,(и делать это в течении месяца-двух?) чтобы отслеживать? сори, не знала
я думала можно как-то завести ветку ряды
или ряды к выкупу ,если выкуп происходит через несколлько недель после сбора рядов
,честно, не знала таких правил 23.02.2010 22:54:20, Novinka

Обязанности участника:
Самостоятельно отслеживать состояние закупки в Конференции и в Системах. 24.02.2010 00:09:45, ТВЛ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.