Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
zbu

То Vyka - памятник! Шоколадный!

Спасибо огромное! Мы довольные как сто слонов! Объелись, находились-насмотрелись-наслушались. Наваяли открыток - папа был сильно удивлен:)) Очень все здорово!!! Хотим на производство! :)
И вообще везде хотим! Младшая требует подарить одну открытку тете Маше - "ведь мы бы без нее сюда не попали". Маша, еще раз спасибо!
Девочки, кто ходил на 13.00: с фотками буду разбираться в вечеру - ежели что получится, выложу и кинусь ссылкой. Всем спасибо за компанию.
22.02.2010 16:20:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тorezka
Маша, от нас тоже спасибки! и вам, девочки, тоже спасибо, за теплую дружную компанию! :) 22.02.2010 22:00:15, Тorezka
И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Дети очень довольны, очень интересно! Хотят еще экскурсий! 22.02.2010 21:43:51, пумпон
SnoopY
Мы своим большим семейством присоединяемся к благодарностям Маше. Спасибо огромное за позитивный и сладкий выходной!!!
Также очень рада была познакомиться с 13часовой группой. А мы все, оказывается, веселушки-хохотушки. Даже нашему папе понравилась экскурсия.
Огромное спасибо Красной Шапочке с интересными рассказами и таким классным отношением к деткам. А тетушки-судьи? И повеселили и похвалили... Приятно!!!
Вобщем супер экскурсия и такие вкуснющие подарки. Спасибо еще раз!!!
ПС. с фотками сегодня-завтра разберусь и выложу.
22.02.2010 17:57:50, SnoopY
Маша, и от нас спасибо огромное!!! Без Вас я даже и не представляла, что есть такая экскурсия. Я была искренне удивлена всем костюмами, экспозицией, Красной шапочкой, честно говоря, думала будет "Совок", ан нет. Всё очень достойно и интересно. Да, повеселились знатно.... Особенно про Маршака:)СПАСИБО МАШЕ! 22.02.2010 19:03:52, nataly17
zbu
Да:))Маршак нам удался!!!Это мы молодцы :))) 22.02.2010 20:18:13, zbu
SnoopY
И ведь как дружненько, в один голос, с умным видом... Ржач короче.
ПС. А у меня вопрос: у кого из девочек УГГИ не обычные были??? Сижу и до сих пор слюни на них пускаю... Где покупали? Так хочу именно такие сапожки...
22.02.2010 20:24:56, SnoopY
zbu
В догонку Маршаку - у моих девиц серия обучающих игр "Баба-Яга учится ..." читать, считать и т.д. Там одно из заданий почти полностью построено на созвучии к неправильной рифме. Чтобы выбрать ответ, нужно нажать на картинку, картинок две, условно "лето" и "зима", вопрос в стихах, ".... белым снегом все одето, и это время года ... ?" Мои нажимали лето, только в первый раз, потом думали, прежде чем отвечать. Хорошо мозги стимулирует. Нам не помешает поиграть :)))) 22.02.2010 20:38:20, zbu
zbu
Ага, хороши были! Темно-коричневые такие, с белой опушкой. Владелец - сознавайтесь, мы почти всей группой облизывались:))) 22.02.2010 20:32:10, zbu
А я что-то угг не приметила... у меня всё внимание на детей было. и на моего чертёнка с пушистым хвостом, а именно поведение чертёнка. мы первый раз на таком мероприятии были и как оказалось самые маленькие. Фсёёё боевое крещение прошли. А что за угги были? Может нам тоже нать? 22.02.2010 21:05:50, nataly17
SnoopY
Очень симпатичные уггики. Может, конечно и не угги, но очень похоже и такие классненькие!!! Если никто не откликнется, то по списку будем проходиться и спрашивать лично у каждой присутствовавшей девушки. Откликнетесь плиз, очень хочу такие сапожки!!! 22.02.2010 21:35:55, SnoopY

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!