Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

Разбираю оригинальные танцы в фигурном.

И такс. Сейчас по 2 раза отсмотрела всех претендентов на главные медали. Как могу постараюсь быть объективной.
Домнина-Шабалин - танец технически очень сложный!!! Очень!
Помарочки были... Масенькие в синхронности пару раз. Ну это может я уже и придираюсь, хотя сама то никакой непрофессионал.
Мне показалось, что после переворота сложного Оксана чуть грязновата приземлилась. Ну это опять, если прям вот придираться и всё. Танец в целом красивый, сложный, на большой скорости, много сложных элементов и т.д. Может не такой чувственный, как у канадцев (ну музыка то и образ испанцев удачный конечно).
Канадцы - красиво, чувственно, синхронность очень необыкновенная на скорости была. Вот вроде кажется сложность тоже высокая? .. Не подумайте, что придираюсь, но скажу, что у наших сложнее намного. Хотя канадцы красавцы! Отдаю должное на чуйствах смотрела тоже на одном дыхании. Красиво! Ничего не скажешь. Молодцы! Не буду говорить, что спец - честно, не могу сказать однозначно, может и правда канадцы ну как-то чуть чуйственнее. Ну и не будем забывать... Что всё равно судьи будут на их стороне, что ни говори.
Американцы - красиво тоже, оригинально, тоже неплохая скорость, как и у наших (объективно) были помарки в синхронности и скольжение. Объективно - наши были лучше. Но блин... Очень надеюсь, что хоть серебро нашим заслуженно дадут!!!
Опять всё ИМХО. Да!, Да! Как и у судей - всё равно буду всегда только за своих! И это так у всех и всегда будет!
.. Если не было грубых ошибок - судить объективно очень сложно!!!! А если учесть, что мы с 1960 года были всегда олимпийскими чемпионами, то конечно двигать будут канадцев сильно!
Всё. Болею за наших ребят всем сердцем и душой! Хоть прям заводи будильник на 3 ночи!
22.02.2010 10:53:50,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне понравился танец наших ребят. Но я вот никак не могу понять, зачем ставить нашим такие "сложные" для понимания танцы, когда на кону олимпийские медали? Фигурное катание очень консервативный вид спорта, ну не любят и не ценят там такие эксперименты танцевальные. А этот интересный танец можно показать на показательных выступлениях, порадуйте зрителей оригинальностью. 22.02.2010 12:00:26, Yanychonok
bebeka
Да никакие они не сложные для понимания! Если вы увлекаетесь просмотром фигурного вообще на протяжение многих лет - то согласитесь, что у нас в танцевальных парах всегда была высокая техника, и хореография и всё остальное.
.. Суть в том, что наши тренеры стали тренировать весь мир. И появилось видите ли Китайское фигурное, Японское, Канадское сильнейшее!
22.02.2010 12:13:38, bebeka
а видео где-нибудь есть? 22.02.2010 10:58:32, topotusha
*sloNik* (Gru)
вот 22.02.2010 11:08:17, *sloNik* (Gru)
спасибо! 22.02.2010 11:12:24, topotusha
bebeka
www.sportbox.ru - там всё есть. 22.02.2010 11:07:23, bebeka
*sloNik* (Gru)
Вообще ни че не дадут... 22.02.2010 10:57:18, *sloNik* (Gru)
murzzzzzilka
Могу и не дать ничего:-( Прально сегодня сказали - нашим надо прыгать выше головы... 22.02.2010 11:41:43, murzzzzzilka
tanaku
Канадцы и две американские пары. И все ихние газеты будут писать "Победа американской школы фигурного катания!!!" 22.02.2010 11:12:20, tanaku
какая американская школа? все тренеры наши 22.02.2010 12:04:02, MASHULYA
*sloNik* (Gru)
Они нам это простят. :) 22.02.2010 12:13:49, *sloNik* (Gru)
tanaku
Это нам понятно. Только для них это все равно американская школа. Они никогда не признают, что это благодаря нашим тренерам. 22.02.2010 12:13:46, tanaku
bebeka
ВО!!!!! А мы видите ли соглашаемся, что они стали такие зашибенные..
А нам бы так везде, как и они - считать, что мы только лучшие и всё тут.
22.02.2010 12:18:59, bebeka
bebeka
Мстя в Сочи будет страшная!!!!!
Я сама поеду на игры!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР­!!!
22.02.2010 11:14:11, bebeka
Дариника
Танцевать? :)))) 22.02.2010 11:38:53, Дариника
bebeka
А может и танцевать! Чего не сделаешь ради СТРАНЫ! 22.02.2010 11:51:56, bebeka
tanaku
вот и я так думаю 22.02.2010 11:08:06, tanaku
bebeka
Тань, не убивай меня...
А пошла, кстати, посмотрю 4-ое место и отрыв.
22.02.2010 11:07:59, bebeka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!