На женские ОБ 93-94 надо 36 низа или 38, чтоб не в обтяг?
Хелп!!!
И детское - если мелочь уже почти 116 роста - брать на лето 116 или 122?
А очень плотному мальчику 140 роста - какой?
Спс
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите плиз по НМ!!!!
21.02.2010 17:12:48, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Он просто так далекооооооооо... магазин. И метаться судорожно в поисках размеров... 21.02.2010 18:15:49, Антонинка:)

Ну, мне проще, я с размерами не парюсь - всегда самый маленький. А, когда есть вопросы - может, есть смысл померить? Там не всегда можно с размером угадать. У меня есть оттуда вещи и XS, и S, и даже одна рубашка M - мне, помнится, пришлось ехать и сдавать с-ку, потому что она на мне НЕ ЗАСТЕГНУЛАСЬ! так что... 21.02.2010 18:27:31, murzzzzzilka

Мне позарез нужны леггинсы сейчас короткие дочке, капри сыну летние и себе - удлиненные шорты. Я как представлю - где и как это все буду искать там...
Это если опустить тот момент, что пока я туда доеду на метро - я уже жутко устаю, учитывая размеры ТЦ и то кол-во магазинов которые по плану надо посетить... Так что вариант "не меряя взять, если что - вернуть" - отпадает сразу.
Но я задумалась в любом случае!!! Пасиб.
Вообще мне походу надо действительно заводить карту и осваивать инет-магазины забугорные... 21.02.2010 18:58:07, Антонинка:)

так что спасибо Галке, что не оставила эту закупку! 21.02.2010 20:31:00, ОООльга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.