чем оттереть зеленку? с волос...
деть заболел, когда был у бабушки, а там медицина совковая и окромя зеленки других средств супротив ветрянки нет :(
ребенок похож на зеленого ягуара, бабушка мазала на славу - вся голова зеленая, а он у меня блондинистый же, так что видок тот еще...
деть уже не заразный, сегодня надо выйти в люди, шапку даже в помещении стыдно снять :(((
пробовала влажными салфетками - ноль реакции - салфетка остается девственно белой, а волосы такими же зелеными... это значит, что шансов ноль? :(
помню, мама как-то пролила зеленку на линолеум - за 10 лет пятно так и не оттерлось...
Раздел: -- посиделки

Подскажите (и я о ветрянке)
16.04.2008 15:55:40, Таш@25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Таш,может к зеленым волосам еще и ирокез сделать:)))Гы:))Моднявый Федя будет:)) По сути не скажу,я зеленкой вообще не мазала.
16.04.2008 17:38:18, Мирабель

ребенок мог уже переболеть, то есть выбработать иммунитет, но никто не заметил
17.04.2008 10:22:47, Марася
Ой, Маш, ну нафик эту ветрянку. Может у твоих иммунитет крепкий, вот и не болеют. И пусть дальше в том же духе.
16.04.2008 17:38:38, ЛюбимицаКлаппа

Дети некоторые тоже очень тяжело переносят. А заранее как угадаешь? ИМХО, специально искать ветрянку не стоит.
16.04.2008 19:28:29, ЛюбимицаКлаппа

мой блондин тоже чуточу пострадал. Три маленьких пятнышка на виске и немного после марганцовки потемнели. Собираюсь стричь коротенечко:)) А вообще зеленка на волосах очень бледного цвета, тоже только в пн выписались.
16.04.2008 17:08:04, Smexfamily
отмывать бесполезно... Мой блондинистый сын еще долго радовал окружающих необычным окрасом. но у него чуть-чуть было. только виски и надо лбом - у меня рука соскочила когда мазала....
16.04.2008 16:39:39, Иртим
печально :((( вот с лица уже все смылось, а на теле и голове прочно как-то держится
16.04.2008 16:42:38, Таш@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.