В двух словах.. Пусть даже с претензией. Надеюсь, что немного имею право, так как (простите за скромность), но большинство знают, что я очень ответственный участник.
Мама всё забирала на Туле. Встреча была назначена на 11 утра.
Мама ушла (окоченевшая - очень отвественная) в 11.50 - орг всё где-то ехала. Неприятно не то, что там была проблема с дорогами. Это всё понятно, погода ужасная была! Но! Звонили девочки, кто приехал на встречу каждые 15 минут. То орг будет через 10 минут, то опять через 15, то она заблудилась, то опять через 15. Честно.. Очень неприятно за нас участников ответственных. Ну почему нельзя честно сказать - ведь должны же понимать какой мороз на улице и метель, что людям безмерно было холодно и тяжело! Ждали ответсвенно, ждали, сколько могли. Если орг опаздывает более, чем на полчаса - почему честно не сказать - извините, да, хр...ая погода, да понимаю, что вот то и сё, если можете дождаться и не замёрзнете, то подождите, если нет - без обиды езжайте домой, потом заберёте. Ну вот честно понимала даже с каждым звонком мамы, что обманывают, что там будут через 5 минут и т.д., и ведь пофигу видно оргу (вернее кто за орга должен был приехать), такое ощущение, что главное было до последнего держать участников (надо ведь заказы раздать).
Сорри, что сумбурно, но блин, надо чуть заботливее быть друг к другу... Ведь люди ответственно приехали.
Раздел: Встречи с организаторами

Девочки! А в итоге кто дождался сегодня подругу от орга Ksu?
20.02.2010 21:32:50, bebeka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто поинструктируйте маму, что героизм в данном случае неуместен. Орг опоздала, мама вполне себе имеет моральное право не ждать.
В 11-55 не было её ещё, я там мимо шла. 21.02.2010 02:10:26, al_gol
А я сегодня не замерзла только благодаря тому, что муж Кунжутки пораньше приехал на встречу. И я наугад от Правды на место встречи побрела не к 11:20, а в 11:00. Он там уже был. Я все забрала и в буквальном смысле "поскакала" к метро. %) Примчала даже вспотевшая. Спасибо! :))) Иначе - околела бы, я влажность с трудом переношу, а перед снегопадом у меня еще уши закладывать начало. Я в метро уже полуживая ехала :((
21.02.2010 00:57:00, shелковица
Я на 9-м месяце беременности kel как-то ждала :). Час десять. Кажные 10 минут орг. говорила одно и то же, мол де буду через 10 минут. Не знаю имен-ников девочек, но большое спс за предложения посидеть в машине, чесслово было приятно. Дождалась, опазадала к marfe с егоркой на встречу, но она меня дождалась, за что ей отдельное спасибо :).
20.02.2010 23:11:03, Колямба (ака Настена!)

А так хотела отзыв написать по трикотажу: кофта мне очень понравилась и другие какие увидела тоже, единственное они ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, т.е. 46 даже 46-48 ближе, и рост у меня 164, лучше будет смотреться на 168-170 думаю. 20.02.2010 22:35:53, Chernika

50 минут в такую погоду это до фига((
20.02.2010 22:05:14, antei
офф. Завтра приеду, Светуль, точно забрать дивайс! Вы в основном дома будете?
20.02.2010 22:11:17, bebeka

замерзли не то слово, но все таки дождались.....
20.02.2010 21:38:13, galvanika
Восколько получили то хоть?? Просто мама всё переживает, что может 5 минут ей и не хватило... А мне прям так жалко её и вас там было, когда она звонила и говорила, что вы коченеете, а в ответ каждому новая инфа, 15 минут, 10 минут, тут уже, заблудилась, ДПС остановило. Нет, может и правда, но опять повторюсь - ну скажи, блин, сорри, буду через 20 минут не раньше, ведь кому прям по горло надо - ну дождутся по-любому!
20.02.2010 21:45:02, bebeka
Герои!! Повезло вам! А у меня папа в итоге без подарка к 23 февраля остался... Но это фигня по сравнению с маминым здоровьем!
20.02.2010 22:15:12, bebeka

и остановились не там где было указано, хорошо, молодой человек с девушкой увидели и мы за ним)))
20.02.2010 22:10:54, galvanika

а ситуация неприятная..... 20.02.2010 21:36:23, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.