Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
тётя Лена

Настроение на нуле...

Приехали сейчас с игры за 5 место (дочь играет в теннис, ей 9,5 лет)... Проиграла в решающем сете :( 4:2 3:5 2:4... Первый выиграла, во втором вела - проиграла... Третий старалась, но никак :( Ну вот что такое??? Который раз подряд... То в финале проиграет, то игру за 3-4 место. У меня уже нервы ни к чёрту... Всё понятно, что они ещё маленькие, но как же хочется победы... ыыыыыыыы
Пойду, напьюсь...
20.02.2010 21:21:25,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
ну устаёт она ещё, наверное, не умеет силы распределить, выкладывается в начале игры, я бы на вашем месте поумерила амбиции, что ли, ребёнок же чувствует, что родитель недоволен, но думает, что им-неумехой. 21.02.2010 02:12:59, al_gol
О, как вас понимаю. Сегодня дочка 7лет играла полуфинал,шахматы. Одну партию выиграла, а во второй флаг уронила. А потом судья объявила, что повышаются проходные очки для выхода в финал. Нам теперь надо набирать 4,5 из 7. Буквально от обиды чуть не вою. Для нас это уже 3,5 из 5. Тоска зелёная. Никогда раньше не волновалась, ну как сыграет, так сыграет турнир. А сейчас так хочется, чтобы повезло, ведь это её возрастная группа, мы уже два года занимемся. Пить не буду, пойду посуду мыть... 21.02.2010 02:04:47, Granlana
ТВЛ
А вы в профессиональный спорт хотите детенуша отдать? Если да, то если не тянет, то мож и не надо ей это? А если нет - то в чем смысл ТАК переживать. Она мож и проигрывает, что чувствует Ваш мандраж каждый раз. Держитесь, у каждого своя стезя и свои победы. Будут и у Вас!:) 20.02.2010 23:42:14, ТВЛ
тётя Лена
да, Лер, она сама хочет играть и ей это надо! Я сегодня очень спокойная была :), кстати... Она занимается уже 5 лет и ей очень нравится. На тренировке всё получается, а как турнир - половина забыта... ну, ещё стиль игры такой, не "качала" она... Тренер велел ждать до 12 лет, говорит перспективная, а там будет видно... Всё-таки, это мои тараканы, наверное. Ну, и потом, в таком возрасте трудно что-либо предсказывать 20.02.2010 23:57:52, тётя Лена
ТВЛ
нуууу, своих то тараканов надо засунуть:) удачи! все получится, только спокойненко надо, а то на все взросление никаких нервов не хватит 21.02.2010 00:48:33, ТВЛ
zbu
Все будет!!! Обязательно! Особенно если мозги впереди физики! Ведь физика нарабатывается, наращивается, а мозги - нет. :)) А без них в теннисе делать нечего. Так что ваши победы вас дождутся, непременно! 20.02.2010 23:18:51, zbu
Как я Вас понимаю. Тоже так хочеться медальки,завтра едим на соревнования. Ех..всегда не хватает одного креста до финала. СБТ. 20.02.2010 22:39:00, Борболик
тётя Лена
пусть всё будет! @@@@@­@@@ 20.02.2010 22:51:05, тётя Лена
может как-то по-спокойнее)
мой сегодня в футбол продул,так муж дома тренировку устроил:)
20.02.2010 22:06:32, grinda
тётя Лена
так у меня и сын сегодня тоже продул! 0:1 два его голевых паса не реализовали :( 20.02.2010 22:15:39, тётя Лена
Filia
Как я вас понимаю :)
У нас не спорт, вокал. Часто на конкурсах бываем, но подняться выше дипломанта пока не удается. Но у нас еще и судейство не понятное. Тут же нет, выиграл-проиграл. Когда приезжаешь на конкурс и понимаешь, что действительно дети в нашей возрастной категории сильные, то не обидно, видно в какую сторону надо работать. Но часто дети слабее заметно, а твоем ребенку даже дипломанта не дают, вот тут я обычно очень сильно расстраиваюсь, обидно же.
Ну и как у вас. Идеально чистого выступления от ребенка пока не удается добиться, то движение забыла и начала его делать уже невпопад, то в самом конце песни на сложной ноте петуха дала или голос дрогнул :)

Ну и хочу пожелать вам побед в следующих соревнованиях!
20.02.2010 22:00:17, Filia
тётя Лена
это да, всё-таки субъективное судейство, так же как в фиг. катании, худ. гимнастике... Очень обидно бывает, понимаю... Что могу пожелать, лишь терпения, крепких нервов и удачи - она никогда не помешает :) А на Сашку я давно любуюсь :) 20.02.2010 22:04:38, тётя Лена
Filia
спасибо за приятные слова :) 20.02.2010 22:42:03, Filia
_Мушка_
Не переживай, будут и у вас победы - обязательно будут. а пока пусть характер закаляет :) ( ну нужно же во всем позитив искать)
А как дочка-то реагирует на проигрыш?
20.02.2010 21:39:14, _Мушка_
krot-kat
Обязательно будут победы.
А у меня сынишка так ждал соревнования по горным лыжам, это единственный старт, на который берут малышей (ему 5 лет) и сегодня температура 40!!!
20.02.2010 21:50:08, krot-kat
тётя Лена
в 5 лет?? Вот это героизм действительно :) Участвовать в соревнованиях в таком возрасет - обалдеть! :) 20.02.2010 22:00:38, тётя Лена
тётя Лена
расстраивается, но так как турниры теннисные почти каждую неделю, всё равно играет... Восстанавливается вроде неплохо в плане психики. И ведь, ладно бы не могла что-то делать, так вот начинает рисковать, пробует удары, когда другие девицы просто перекидывают и не ошибаются... В таком возрасте такой теннис, а она бежит впереди паровоза по мозгам, а физика отстаёт... Короче, я уже не знаю, что делать... там разница в одно очко по местам, но сам факт прогрыша, да ещё так обидно при ведущем счёте 20.02.2010 21:46:39, тётя Лена
Rujik
Лен, не переживай:) Будут победы! Вы вообще молодцы, что так серьезно занимаетесь, это большой труд и нагрузки. Может силенок еще хватает:) 20.02.2010 21:29:16, Rujik
тётя Лена
видимо, да, вроде нервы у Польки крепкие - а вот у меня уже никакие :) 20.02.2010 21:35:56, тётя Лена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!