Приехали сейчас с игры за 5 место (дочь играет в теннис, ей 9,5 лет)... Проиграла в решающем сете :( 4:2 3:5 2:4... Первый выиграла, во втором вела - проиграла... Третий старалась, но никак :( Ну вот что такое??? Который раз подряд... То в финале проиграет, то игру за 3-4 место. У меня уже нервы ни к чёрту... Всё понятно, что они ещё маленькие, но как же хочется победы... ыыыыыыыы
Пойду, напьюсь...
Раздел: Просто поделиться

Настроение на нуле...
20.02.2010 21:21:25, тётя Лена20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О, как вас понимаю. Сегодня дочка 7лет играла полуфинал,шахматы. Одну партию выиграла, а во второй флаг уронила. А потом судья объявила, что повышаются проходные очки для выхода в финал. Нам теперь надо набирать 4,5 из 7. Буквально от обиды чуть не вою. Для нас это уже 3,5 из 5. Тоска зелёная. Никогда раньше не волновалась, ну как сыграет, так сыграет турнир. А сейчас так хочется, чтобы повезло, ведь это её возрастная группа, мы уже два года занимемся. Пить не буду, пойду посуду мыть...
21.02.2010 02:04:47, Granlana

Как я Вас понимаю. Тоже так хочеться медальки,завтра едим на соревнования. Ех..всегда не хватает одного креста до финала. СБТ.
20.02.2010 22:39:00, Борболик
может как-то по-спокойнее)
мой сегодня в футбол продул,так муж дома тренировку устроил:) 20.02.2010 22:06:32, grinda
так у меня и сын сегодня тоже продул! 0:1 два его голевых паса не реализовали :(
20.02.2010 22:15:39, тётя Лена
мой сегодня в футбол продул,так муж дома тренировку устроил:) 20.02.2010 22:06:32, grinda

У нас не спорт, вокал. Часто на конкурсах бываем, но подняться выше дипломанта пока не удается. Но у нас еще и судейство не понятное. Тут же нет, выиграл-проиграл. Когда приезжаешь на конкурс и понимаешь, что действительно дети в нашей возрастной категории сильные, то не обидно, видно в какую сторону надо работать. Но часто дети слабее заметно, а твоем ребенку даже дипломанта не дают, вот тут я обычно очень сильно расстраиваюсь, обидно же.
Ну и как у вас. Идеально чистого выступления от ребенка пока не удается добиться, то движение забыла и начала его делать уже невпопад, то в самом конце песни на сложной ноте петуха дала или голос дрогнул :)
Ну и хочу пожелать вам побед в следующих соревнованиях! 20.02.2010 22:00:17, Filia

А как дочка-то реагирует на проигрыш? 20.02.2010 21:39:14, _Мушка_

А у меня сынишка так ждал соревнования по горным лыжам, это единственный старт, на который берут малышей (ему 5 лет) и сегодня температура 40!!! 20.02.2010 21:50:08, krot-kat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.