Я в расстройстве, даже слов нет...
Но нам нас всех Олимпиадах надо было быть на 2 головы выше, чобы побеждать. Сейчас такого не получается:(
Плющенко (не люблю его, но он у нас единтсвенный), засудили да, но ведь и помарки были...
Биатлонисты ходят вокруг медалей все рядышком. Жалко их. Девчонки, чуть ли не плачут. Сдают нервы у них:( в сборную нужны хорошие психологи, а их нет:(
И череда около медальных выступлений:(
И еще допинг: нас очень много ловили. Мое мнение, что на Олимпиаду нашим ничего не дают, во избежание. НО все принимают допинг, уверена на 200%. Просто другие научились синтезировать так, чтобы не выявлялся, а наши не могут:(
Раздел: Просто поделиться

Про Олимпиаду...
19.02.2010 22:57:55, Вока36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и плюс сегодня саночник тоже бронзу занял, это при том что у нас нет ни одной приличной трассы. 20.02.2010 21:09:31, Chernika
Я ни разу не олимпиадосмотрелец, но в друзьях-знакомых у меня и любители этого мероприятия есть, так вот по словам "бывалых", все олимпиады и прочие крупные международные соревнования давным-давно превратились из спортивных состязаний в борьбу высоких технологий. И допингов.
20.02.2010 14:48:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я очень разочарована Олимпиадой - и ее организацией, и ее проведением, и, конечно, выступлением наших. Ждала ее как праздника, а пока не получила ни одной радостной эмоции :-( Надеюсь, что в Сочи наши вывернутся наизнанку, чтобы сделать все идеально.
20.02.2010 13:04:38, Бараш
а почему вы думаете, что у них нет психологов? все кругом, включая и самих биатлонистов, говорят, что им были (и есть) созданы прекрасные условия для подготовки. Не думаю, что Прохоров не позаботился также и о психологах. Просто, действительно, видимо, бдят наших с допингом, т.к пятно очень темное на наших биатлонистах. Тут кто-то из комментаторов говорил что 70% всех проверок на этой олимпиаде приходится на наших спортсменов. А это и ночные подъемы и стресс постоянный.
20.02.2010 11:48:30, Lara Kroft
Тут дело не в прошлом, а в будущем.
Я думаю они бдят, потому что если попадутся, то мимо Сочи могут пролететь, уж антидопинговый комитет постарается обо...(не буду говорить это слово:) )... нам Олимпиаду. 20.02.2010 14:14:56, *sloNik* (Gru)
Я думаю они бдят, потому что если попадутся, то мимо Сочи могут пролететь, уж антидопинговый комитет постарается обо...(не буду говорить это слово:) )... нам Олимпиаду. 20.02.2010 14:14:56, *sloNik* (Gru)

Значит, нужно менять допинг:)
20.02.2010 01:07:00, Чернобурка
Главное - не у немцев. Они, кажется, тоже испугались жрать то, что обычно едят - и в глубокой попе пока...
20.02.2010 14:33:39, murzzzzzilka
Во-во... у Китайцев именно.
Они там тысячалетиями обожрутся травок, корешков и каких-нить когтей перетертых или ушей сушеных, которык ни один тест не определит, и рвут всех :)
Походу наши так и задумали.
К 14 году наладим контакты с азиатский другом и... (не буду говорить это слово :) )... америкосов :) 20.02.2010 14:09:50, *sloNik* (Gru)
скорее, генетическимодифицирующий:) вырастили "лошадок" с еще молочными зубами:)
20.02.2010 14:07:07, АкунаМатата
аха, причём поголовно, лекарствами только и облегчают свои тяжкие спортивные будни :-)
20.02.2010 14:06:51, Fire

Они там тысячалетиями обожрутся травок, корешков и каких-нить когтей перетертых или ушей сушеных, которык ни один тест не определит, и рвут всех :)
Походу наши так и задумали.
К 14 году наладим контакты с азиатский другом и... (не буду говорить это слово :) )... америкосов :) 20.02.2010 14:09:50, *sloNik* (Gru)

Да и много других всяких случаев, которые упомянаются в прессе вскользь.Это у меня одной такое впечатление сложилось? Или я просто в эту Олимпиаду так на все реагирую и раньше просто этого не замечала?
Еще не известно чем или как она закончится! 20.02.2010 00:05:09, shach

Вот, когда перед стартом эстафеты лыжниц снимали - это скандал. Когда давали два золота - это скандал.
А это - так, мелочи...
Вот только гибель грузинского саночника - совсем не мелочь. И не скандал. Ужасная трагедия:-(((
Организация - да, безобразная. Плохо подготовленные трассы, тающий лед на конькобежном стадионе - из рук вон плохо. А показ - отдельная песня. Но посмотрим, что будет у нас:-( 20.02.2010 13:47:47, murzzzzzilka
Как бы ни ругали все до февраля 2014.
По ПОНТУ международному мы спецы... Взять Евровидение... Масштаб не тот конечно, но, думаю, планка та же будет. 20.02.2010 14:43:21, *sloNik* (Gru)

а здесь похоже мерзко трассы сделаны: и для лыжников, и для горнолыжников, и для саночников. Такого количества травм на олимпиаде я не помню (но я тот еще профи, конечно). 20.02.2010 10:36:00, ОООльга
Не заслужили абсолютно. ИМХО. 19.02.2010 23:44:10, *sloNik* (Gru)

Кстати, биатлонистов белорусских немец тренирует. 20.02.2010 00:50:24, ТАКСА

Прекратить под страхом смерной казни все эти тусняки чинуш и прочих "звезд", там другие цели и задачи - это не куршавель от спорта.
Иначе все будет так, как есть - будем рыдать, негодовать, сопли размазывать, но результата не будет.
Сочи БОЮСЬ просто :( 19.02.2010 23:33:14, ТАКСА
<Прекратить под страхом смерной казни все эти тусняки чинуш и прочих "звезд", там другие цели и задачи - это не куршавель от спорта>
по этой части +1000000 20.02.2010 11:52:33, Lara Kroft
по этой части +1000000 20.02.2010 11:52:33, Lara Kroft
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.