Раздел: -- посиделки

Кто недавно ходил в дельфинарий?
Девочки,как там с фото обстоят дела?После представления фотографируют с животными,а на свой фотик?Взяла билеты,в среду идем.
19.02.2010 21:34:56, КисуняМа
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Работает, то работает. Но не интересно уже. 3 дельфина сдохли. Выступает один дельфин афалина, морской лев и белуха. Внутри все обшарпано. Грустное впечатление. Но для детей, наверное, таким не кажется.
20.02.2010 12:53:04, Anilucard
Извините, а он работает (на sеменовsкой), там же вроде на офиц. sайте напиsано про рейдерsкий захват. Думала, что он не дейsтвует.
19.02.2010 23:11:26, веснишка
В sмыsле прикольное?)
Я тут ребенку уже 3 меsяца объяsняю, почему мы туда не можем пойти((((
Где-то я чего-то, видимо, не допонимаю. Верю s детsтва напечатанному, причем на официальном sайте. 20.02.2010 05:45:00, веснишка
Я тут ребенку уже 3 меsяца объяsняю, почему мы туда не можем пойти((((
Где-то я чего-то, видимо, не допонимаю. Верю s детsтва напечатанному, причем на официальном sайте. 20.02.2010 05:45:00, веснишка
ААААААААА, я думала по sмыsлу.... Так буква энта у меня залита детsким sиропом от кашля)))) Уже года полтора, а жаба мешает купить новую клаву ноутбуку)))) Вот и оригинальничаю)))
20.02.2010 13:26:21, веснишка
Был захват, сотрудников уволили, дельфины дохнут, представления идут...
20.02.2010 10:22:46, Ярославна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.