Раздел: -- посиделки
Соответствие размеров обуви США и России
Девочки, никто не покупал обувь в США? Уже три таблицы соответствия в сети нашла - все разные. Хочу в интернет-магазине туфли заказать...
16.04.2008 13:34:17, Papakarla
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я часто себе заказываю, на широкую ногу 23,5см беру американскую семерку, иногда 7,5 если знаю, что колодка может быть для меня узковата. Но как и у нас, попадаются и большемерки, и маломерки, тут уж как повезет.
16.04.2008 15:01:26, Малиновка
+1, заказываю себе в Штатах, размерному ряду доверяю только в определенных магазинах. Могу рассказать про известные мне фирмы.
16.04.2008 18:50:53, Tatyana_R

я на victoriassecret.com заказать хочу, с трусами и бюстгалтером уже прижилась, а с обувью - первый раз. Вы там не заказывали?
16.04.2008 22:17:52, Papakarla

Видела эту ссылка, и еще минимум 3 в яндексе, которые расходятся между собой
16.04.2008 17:00:42, Papakarla

ааа, если по личному опыту, тогда спасибо большое, не хотела обидеть. Просто обычно отсылают в яндекс, а я там уже провела два часа в поисках :(
16.04.2008 22:19:15, Papakarla
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.