Раздел: -- посиделки
Давайте уже хоккей ругать...
Жмите кулаки... Буллиты...
19.02.2010 10:27:54, *sloNik* (Gru)
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я немного отошла)) может это и к лучшему. может это их встряхнёт как-то!?
19.02.2010 10:47:56, varvarka
конечно, их "звездности" не повредит небольшой пендуль:)) каждый сам по себе - супермегастар, вот и получается эффект синагоги: все говорят, никто не слушает:)
19.02.2010 10:53:08, АкунаМатата

пипец((( вапще больше ни чё смотреть не буду.
19.02.2010 10:38:08, varvarka
у меня ребенок занимается спортивной гимнастикой(пока). Тренера есть, работают с утра до вечера. занятия бесплатны.
На след. год некотроые из группы идут в спортивный класс, чтобы ходить на 2 тренировки в день. мы приезжаем в 6 часов на тренировку. наша почти ровестница спит на скамейке в раздевалке в ожидании когда папа заберет ее спортивного зала....
Я не хочу такого своему ребенку... не только потому, что нужно очень много работать уже в юном возрасте,а потому что если ... не дай бог... травма - ВСЁ!!! она будет никому не нужна. А то что она не дополучила образования , вместо этого ходила на тренировки - это уже никого не волнует.
Все-таки... мое мнение на сейчас.. что в спорте остаются дети из неполных или неблагополучных семей...слушали сегодня когда было фигурное катание? вот бразилец - его нашли на улице в 4 года... вот японец он из беднейшей семьи.. и т.д.
китайцы сейчас наступают везде - у них нет другого выхода выбраться из бедности - спорт, цирк - конкуренция бешанная.
Вы хотите чтобы Ваш ребенок был профессиональным спортсменом?
Большой спорт - это уже не здоровье - это допинги, травмы и прочее...
А за это тот же Плющенко сейчас получает лозунги он ПРОИГРАЛ ЗОЛОТО!
Да он ВЫЙГРАЛ СЕРЕБРО! он на данный момент времени по мнению судей второй в мире фигурист! (по нашему мнению конечно первый!) 19.02.2010 12:39:31, Верунчик
Если бы мой ребенок бредил спортом, как та же Навка - да пожалуйста, пусть. Это его путь. Насильно пихать в профессионалы - нет, но и поперек дороги бы не встала.
19.02.2010 15:20:43, Василиса из сказки
пока не встречала детей, которые в том возрасте , когда начинаются тренировки бредят спортом.
Как говорит наш тренер. сначала вы их заставляете, а в сознательном возрасте они уже не захотят бросать 19.02.2010 17:00:53, Верунчик
+100, только сегодня услышала эти слова о тренера, когда завела речь о том, что желание у нас пропало, может, нам бросить?:)
19.02.2010 17:35:33, АкунаМатата
Проблема в том, что финансирование спортивных школ, как и зарплата тренера, на прямую зависит от количества учеников. Пока не изменится система - по другому тренировать не начнут. Чтобы отправить команду из 25 человек на соревнования, школа должна иметь в 3 раза больше учеников. Как в толпе из 80 человек воспитать звезд? Но если они наберут 25 талантливых деток, то соревнования и прочие блага - только за счет родителей, т.к. у школы денег не будет. Порочный круг.
19.02.2010 10:51:10, zbu
А куда им набирать? В греблю? У нас Динамо под боком, когда-то шпажисты ходили, у них недобор бывал, т.к. не самый популярный вид спорта.
А если говорить о хоккее, фигурном катании, да том же футболе! Чтобы попасть в ДЮСШ, не говоря о СДЮШОР, отбор пройти надо, и не хилый. И все равно в группе народу как шпрот в банке. :(( 19.02.2010 11:24:05, zbu
Так на катке яблоку упасть негде - народу полно. Им некуда зазывать и так отбоя нет. Кроме того, он далеко не шикарный, у него крыша падала, и часть школы фигурного катания паслась на Ходынке, пока его экстренно приводили в порядок.
19.02.2010 15:33:22, zbu
Вот и я о том... У них откопали талант в школе, и вся школа на этот талант пашет и растит его... (У них же чемпионы - IQ редко выше пилинтуса)
А у нас девочка занимается в ОР по Фигурному катанию - две тренировки в день, первый урок пропускает, а это всегда либо русский либо литература - мама просит, ну разбейте расписание - да фиг там... И тройка по русскому, только потому что попускает постоянно... Вот так у нас растят чемпионов. 19.02.2010 11:39:13, *sloNik* (Gru)
Могут, но в толпе вообще никого невозможно обучить. Вот и начинаются дополнительные занятия, потому, что только на низ можно отрабатывать сложные элементы. А общая тренировка - бег, скольжение и т.п. по кругу. Это система! :((((
19.02.2010 11:10:18, zbu
может начнут уже тренировать талантливых, а не только тех кто в состоянии тренерам платить
19.02.2010 10:46:07, рой

На след. год некотроые из группы идут в спортивный класс, чтобы ходить на 2 тренировки в день. мы приезжаем в 6 часов на тренировку. наша почти ровестница спит на скамейке в раздевалке в ожидании когда папа заберет ее спортивного зала....
Я не хочу такого своему ребенку... не только потому, что нужно очень много работать уже в юном возрасте,а потому что если ... не дай бог... травма - ВСЁ!!! она будет никому не нужна. А то что она не дополучила образования , вместо этого ходила на тренировки - это уже никого не волнует.
Все-таки... мое мнение на сейчас.. что в спорте остаются дети из неполных или неблагополучных семей...слушали сегодня когда было фигурное катание? вот бразилец - его нашли на улице в 4 года... вот японец он из беднейшей семьи.. и т.д.
китайцы сейчас наступают везде - у них нет другого выхода выбраться из бедности - спорт, цирк - конкуренция бешанная.
Вы хотите чтобы Ваш ребенок был профессиональным спортсменом?
Большой спорт - это уже не здоровье - это допинги, травмы и прочее...
А за это тот же Плющенко сейчас получает лозунги он ПРОИГРАЛ ЗОЛОТО!
Да он ВЫЙГРАЛ СЕРЕБРО! он на данный момент времени по мнению судей второй в мире фигурист! (по нашему мнению конечно первый!) 19.02.2010 12:39:31, Верунчик

Как говорит наш тренер. сначала вы их заставляете, а в сознательном возрасте они уже не захотят бросать 19.02.2010 17:00:53, Верунчик

вон у нас куча спортивных объектов в Крылатском - я ни разу не видела где-нибудь объявления. Типо набираем талантов и так далее или сын мне рассказывал, что приходили в школу тренеры, присматривали, агитировали? НЕТ!
19.02.2010 11:15:46, Моргана

А если говорить о хоккее, фигурном катании, да том же футболе! Чтобы попасть в ДЮСШ, не говоря о СДЮШОР, отбор пройти надо, и не хилый. И все равно в группе народу как шпрот в банке. :(( 19.02.2010 11:24:05, zbu
гребля, велоспорт, баскетбольный центр, шикарный крытый каток, легкоатлетическая арена! все в Крылатском.
19.02.2010 11:27:59, Моргана

уроки физкультуры и все. А в Америке даже при деревенской школе свой команда, у каждой школы!
у них сначало в школе, потом университет - там целый конвейер по подготовке кадров. А у нас при институтах только квнщиков готовят, да клоунов резидентов камеди. вот так. 19.02.2010 11:28:49, Моргана
у них сначало в школе, потом университет - там целый конвейер по подготовке кадров. А у нас при институтах только квнщиков готовят, да клоунов резидентов камеди. вот так. 19.02.2010 11:28:49, Моргана
этточно. если у власти стоят клоуны-марионетки, то кого ж еще им готовить? скажите спасибо сами знаете кому (((((
19.02.2010 11:49:38, ТочкаРу
А у нас девочка занимается в ОР по Фигурному катанию - две тренировки в день, первый урок пропускает, а это всегда либо русский либо литература - мама просит, ну разбейте расписание - да фиг там... И тройка по русскому, только потому что попускает постоянно... Вот так у нас растят чемпионов. 19.02.2010 11:39:13, *sloNik* (Gru)
хе, у нас такой мальчик в классе, музыкант, практически новый Ойстрах, та же история, вечно мать у директора что-то вымаливает чуть ли не на коленях...как в глухую стену бьется.
19.02.2010 11:41:29, Моргана
записала я как то дочь на гимнастику. На бесплатно. Занималась тренер детьми , которые дополнительно ей трнировки оплачивали. А остальные по кругу бегали-)))) Ну ладно моя явно не звезда гимнастики-) У нее другие таланты. Но ведь так могут просмотреть талантливого человека
19.02.2010 10:56:43, рой

тож хотела такую тему создать, вы меня опередили)
РОССИЯ В ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2010 10:32:49, varvarka
РОССИЯ В ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.