Ситуация, конечно, пустяковая, но меня озадачила :)
Завтра у дочки первый раз концерт в муз. школе. Заранее планировалось 2 сольных пьески и 1 вместе с учительницей в 4 руки.
Сегодня вечером после прогона выясняется, что не укладываются по времени и ансамбль отменяют.
Собственно вопрос: когда дарить цветы? :)
Раньше я планировала сразу после выступления подарить букет учительнице, а младшая дочка подарила бы сестре. А теперь как? Подарить учительнице сидящей в зале или в самом начале, когда будут представлять педагогов, до выступления? Что то я растерялась...
Раздел: Просто поделиться
Все поняла. СПАСИБО!!!!
18.02.2010 22:36:31, Партизан-ка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
после концерта подойдите и подарите :) все равно будете общаться
18.02.2010 22:39:53, lasso
артисту всегда после выступления дарят. во время бурных продолжительных аплодисментов :) успешного выступления дочке!
18.02.2010 22:44:20, amadei
вот дочке - точно на сцене! удачного выступления! вспомнила себя у рояля в большом зале - мороз по коже! :)
18.02.2010 22:48:31, lasso
Спасибо! У меня даже в зрительном зале пробирает :)))
А дочка нормально :) Эх, лиха беда начало, как говорится. 18.02.2010 22:52:01, Партизан-ка
А дочка нормально :) Эх, лиха беда начало, как говорится. 18.02.2010 22:52:01, Партизан-ка
а может, даже вместо букета для дочки просто потом отметить это событие :) (ну или то и другое - смотрите по обстоятельствам)!
18.02.2010 23:05:59, lasso

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.