Раздел: Интересное в Сети

Порылась в архиве...лежупацсталом:))))
Девочки, отвекаемся от выяснений и разборок:))))) Лазила по архиву в своих личных целях, лежу, рыдаю, т.к. вот что нашла
16.04.2008 00:58:23, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, представила тему про пристрой как обычно стандартно:"так его ждала, принесла распечатала( да, еще бирки срезала- примерять мешали)... плАчу и пристраиваю -не подошел по размеру..."
16.04.2008 11:28:47, Атом

ОФФ6 так это весна, вроде надо закупку к жизни вернуть что-ли :) 16.04.2008 07:59:05, Листопадик

ага, мне девочка писала с просбой как-то интим в отдельную ссылку пристроя выложить, а то открывает мою страницу а работе, там сначала всё тк прличненько, азбуки пристраиваются, чебурашки... и тут БА-БАХ, на те вам "СИНИЙ ФАЛЛИМИТАТОР!"
:)))))))))))))))))))))))))))) 16.04.2008 12:30:41, Чучело мяучело
:)))))))))))))))))))))))))))) 16.04.2008 12:30:41, Чучело мяучело

офф: как дела? как себя чувствуешь? как деть? 16.04.2008 01:11:27, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
это был степашка из спокойной ночи малыши))
и я его не получила... т.к. он кончился)
офф. а ты мои письма не получаешь что ли?!
я тебе писала и даже с фотками...
вкратце - все нормально, деть успел сходить 2 дня в д/с и опять заболел))) сама скачу))
дома засохла, хочу работать), но пока негде.. 16.04.2008 01:30:41, Танда
и я его не получила... т.к. он кончился)
офф. а ты мои письма не получаешь что ли?!
я тебе писала и даже с фотками...
вкратце - все нормально, деть успел сходить 2 дня в д/с и опять заболел))) сама скачу))
дома засохла, хочу работать), но пока негде.. 16.04.2008 01:30:41, Танда

офф: неееет, ничего от тебя не получала - ни писем, ни фоток, прям расстроилась сейчас - как же так???? я тебе там написала, будет желание-время, напиши мне, ладно? ты держись! ты-умничка!!! и маме привет, она у тебя замечательная:))))
16.04.2008 01:50:21, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.