Соня, просто огромнейшее спасибо за рецепт котлеток!
Мой ребенок бедный, исхудавший сильно за болезнь смолотил обед в два счета.
Просто песня, а не котлеты! :-)
Раздел: Темы сезона
2 СоНя :)
18.02.2010 13:35:04, Olya_Garh (ex Gosya)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


тоже хотела котлет своим...
хнык :( 18.02.2010 15:38:04, MacJluHka

:) Намечается очередной флеш-моб*?
Угги, мульти.. индейка. всё вполне закономерно) 18.02.2010 15:59:00, Жажда_Жизни
Угги, мульти.. индейка. всё вполне закономерно) 18.02.2010 15:59:00, Жажда_Жизни


Дык, вчера темка была:
"значитца так:
филе голени индейки (просто оно дешевле стоит, чем грудки) или куриное филе прокручиваете в мясорубке вместе с твердым сыром. Примерно 500гр мяса и 100гр сыра.
Затем добавляете 2 яйца, соль, перец, немного теплого молока(главное не перебарщить, чтобы фарш жидким не стал), 50-80гр слив. масла (растопленного), перемешиваете.
Лепите котлеты в форме колбасок и обваливаете в муке или панировке без специй.
Жарите на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Моё любимое семейство обожает эти котлетки и друзья-родственники тоже.
Пища для желудка легкая и полезная.
Кстати, если фарша получилось больше, чем нужно на ужин, то он прекрасно в закрытом виде может хранится в холодильнике пару-тройку дней :)
Но уверена, что Ваши близкие и на след. день попросят эти же котлетки.
вот обсуждение моего рецепта в октябре 2006года :)" 18.02.2010 13:49:22, Olya_Garh (ex Gosya)
"значитца так:
филе голени индейки (просто оно дешевле стоит, чем грудки) или куриное филе прокручиваете в мясорубке вместе с твердым сыром. Примерно 500гр мяса и 100гр сыра.
Затем добавляете 2 яйца, соль, перец, немного теплого молока(главное не перебарщить, чтобы фарш жидким не стал), 50-80гр слив. масла (растопленного), перемешиваете.
Лепите котлеты в форме колбасок и обваливаете в муке или панировке без специй.
Жарите на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Моё любимое семейство обожает эти котлетки и друзья-родственники тоже.
Пища для желудка легкая и полезная.
Кстати, если фарша получилось больше, чем нужно на ужин, то он прекрасно в закрытом виде может хранится в холодильнике пару-тройку дней :)
Но уверена, что Ваши близкие и на след. день попросят эти же котлетки.
вот обсуждение моего рецепта в октябре 2006года :)" 18.02.2010 13:49:22, Olya_Garh (ex Gosya)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.