Кате- Individuale)). она давала ссылку на сайт, где букеты из конфет делают. вот такой красивый и вкусный корабль мне сегодня привезли)). в реале он ещё лучше. как думаете, папа порадуется?) лежит мой бедненький в больнице, отходит от операции..
Здорово!! Конечно, порадует его, пусть поправляется скорее!18.02.2010 12:34:26, Marg
я давала :)) ужасно рада что понра →
я давала :)) ужасно рада что понра :) ПАПА думаю будет ОЧЕНЬ рад :) а еще туда приплюсуй наши кулаки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@18.02.2010 12:31:05, Individuale
да, точно! спасибо, Катя)18.02.2010 12:54:47, ЧИП и
:) я потом тоже выложу свой хвастик букетиком18.02.2010 13:00:04, Individuale
Думаю- очень порадуется, действительно красивый и необычный подарок для папули. Пусть поправляется скорей!!18.02.2010 12:28:57, @лина
Шикарно просто!!! Меня каждый раз мучает →
Шикарно просто!!! Меня каждый раз мучает одно - как же из ЭТОГО можно забрать хоть что-то, чтобы съесть... Хотя... всеравно красотища останется. Здоровья папе!!!18.02.2010 12:28:49, Антонинка:)
угу, я каждый раз после хваста тортами от местных рукодельниц - вот теми, что с героями, не могу приждти в себя от мысли, как в этих зайчиков, принцесс, ежат и прочих медведнеф вонзается острый нож, аааааааааааааааааааа:( ужасужасный:( А корабль красииивый!18.02.2010 12:38:17, ТВЛ
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!