Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ну очень хорошая одежда!
Девочки,добрый вечер:)У нас никто не собирает этот брэнд?В прошлые выходные разорилась В Европейском:(Отличные лекала на несколько проблемную фигуру:))С тех пор мучит меня моя Жаба!!!Или это уже карма-не спать и Знать,что можно дешевле:))
15.04.2008 21:10:41, мамамилоны
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Эксклюзивные лекала обеспечат хорошую посадку на любую фигуру
(XS -- XXXL). Все модели имеют обширную цветовую гамму, при этом отлично сочетаются друг с другом."-о компании:))У мамы моей 54 р-р,и было отлично! 15.04.2008 21:37:56, мамамилоны
(XS -- XXXL). Все модели имеют обширную цветовую гамму, при этом отлично сочетаются друг с другом."-о компании:))У мамы моей 54 р-р,и было отлично! 15.04.2008 21:37:56, мамамилоны

очень хочу!!Стыдно озвучить сумму.что мы с мамой там оставили:((Но сил расстаться не было..
15.04.2008 21:30:52, мамамилоны

Точно прибедняется!!!:))я думаю,что после Ваших добрых дел(я о Наташах)Вы очень даже популярны!!
15.04.2008 21:42:07, мамамилоны

Для тех кто не влазит в коп копин,т.е.для меня,после родов уже коп копин не для меня!
15.04.2008 21:22:39, мамамилоны
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.