А есть ли смысл мамочке покупать себе горнолыжный костюм и термобелье для прогулок в парке с грудным ребенком в люльке?
Моя подруга родила недавно. Теперь ей надо гулять в парке долго. Вот и спрашивает меня есть ли смысл. Я, например, не одевала ни термобелье, ни горнолыжку, просто потому, что коляску с грудным катала энергичным шагом. И у меня мерзли только ноги. А она не такая уж энергичная :)
Поделитесь советом. Может достаточно термобелья и пуховика и штанов утепленных?
Раздел: -- посиделки

Про термобелье и нужность горнолыжки на прогулках
18.02.2010 10:26:26, WALL-E18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда было совсем холодно, я под пуховик одевала - термобелье мужа (тонкий флис), сверху свою флиску потолще и еще сверху флисовую толстую кофту на молнии - было очень тепло.
И на ноги унты Море*горовские:) 18.02.2010 12:40:56, Антонинка:)

У меня горнолыжные штаны К*улэйр от Орехофф-очень довольна.Если коляску быстро катишь-можно и без них,а когда деть подрастет и будет на горке кататься,тут не обойтись без теплых брюк.Стоять долго приходится.
18.02.2010 11:32:50, tavs

Но вроде в топе мамочка не оч активная - ей, конечно, больше пуховик подойдет. 18.02.2010 11:14:09, Аллю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.