Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
17.02.2010 19:13:44
84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО ещё МИЛЛИОН раз.
Теперь будем реабилитироваться и приходить в себя,самое главное к лету оклематься:)))))) 18.02.2010 14:37:21, pelageya

Мама сказала не приезжать, 5 дней в реанимации после операции будет, врачи сказали никого не пустят всё равно. Я лучше позже съезжу, когда реально помочь смогу, либо ухаживать в больнице, либо после выписки помочь хоть чем-то. Там сейчас отец и две сестры. 17.02.2010 22:07:43, pelageya

Видела маму две недели назад. Всё обговорили, обсудили. Я думаю она очень волнуется просто.Операцию эту она пыталась уже делать и раньше, но всегда что-то мешало. А тут подошли вплотную, вот она завтра - у всех мандраж. Если сейчас поеду - буду просто вокруг больницы ходить, поеду попозже, когда реально смогу помочь, да ещё двоих детей с собой потащу или как минимум одного - младшего, муж не справится с двоими один. 17.02.2010 22:12:51, pelageya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.