Раздел: -- посиделки

злая я:((((ну что за люди:(
наконец первый день сегодня свою младшую в сад отвела....в пятницу звонила воспитательница ....ну вот что ей не сказать было .что ветрянка в группе?????а сегодня забираю и вижу объяву повесили: карантин с 11 по 1 мая:(((и еще смотрит на меня и говорит:" ой .а у нас Паша еще в пятницу заболел___" ,ну слов нет:(((
15.04.2008 17:52:22, марфута
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
такс, нас в гости ждите!:)))
нам нать таким переболеть, чесслово это к лучшему...
лучше раньше, чем позже!!! 16.04.2008 10:49:14, Трын-трава
нам нать таким переболеть, чесслово это к лучшему...
лучше раньше, чем позже!!! 16.04.2008 10:49:14, Трын-трава

не переживайте вы так, чем раньше переболеете, тем болезнь будет протекать легче, внучки мои младшая в 3г. заболела, тем-ра не высокая, так, поконючилась и высыпаний не так много было, а старшая в 5 лет заболела, тем-ра 39, всю опсыпало, даже на писюшке живого места не было, вся зеленая ходила
15.04.2008 22:34:48, Вырастай-ка

так что 1 мая он не закончился бы 15.04.2008 19:34:11, Maslinka
у нас по всему садику еще с осени. Мои переболели, потому не боимся.
16.04.2008 14:11:54, Света-Конфета

у нас этих карантинов каждый год по две штуки в обеих группах
все жду,жду, когда ж наконец переболеют, фигушки вам( 15.04.2008 19:13:36, Трюхель

забей, до лета успеете переболеть если что...
у меня вон родители ходили с детьми голосовать, потом там концерт какой-то был, а на следующий день моя заболела, представь сколько н ароду мы заразили.. ветрянк атакая вещь. ее можно вот так не знаю подцепить, а сейчас, если вы никуда в ближайшее время не едете, самое время переболеть, имхо (хотя болеть никогда не время, конечно) 15.04.2008 18:21:04, Dragonfly
Свет,ну сил у меня уже просто нет:((((я в полном смысле слова уже еле ноги таскаю:(((вот только такой радости мне и не хватало:(((одна радость,старшая ей уже болела:)
15.04.2008 18:23:36, марфута
у меня вон родители ходили с детьми голосовать, потом там концерт какой-то был, а на следующий день моя заболела, представь сколько н ароду мы заразили.. ветрянк атакая вещь. ее можно вот так не знаю подцепить, а сейчас, если вы никуда в ближайшее время не едете, самое время переболеть, имхо (хотя болеть никогда не время, конечно) 15.04.2008 18:21:04, Dragonfly

я тебе еще что скажу.. у меня у младшей такое осложнение было.. скорую вызывали, да так и не поняли что, хотя сама ветрянка была - 2 прыщика, не больше...
15.04.2008 18:27:54, Dragonfly

У нас тоже самое было. Пришли на Новогодний утренник и когда уже разделись, нарядились, муж увидел объявление. Все в шоке были!
15.04.2008 17:54:38, Oksi
ну бред какой то:(((ну с утра хотя бы ей что мешало сказать??????я б развернулась и домой пошла ,зла не хватает:((((и так болеем с осени постоянно,ветрянки я уже просто не перенесуууууууууууу:(((
15.04.2008 17:56:33, марфута
А у нас так два раза было, а я вообще ничем не болела и объяв не было, через пару дней по факту, "Ах, да, у нас карантин! вы знаете?", говорили. Оба раза сын не болел и меня пронесло, а если бы я слегла?! :(
15.04.2008 18:10:27, Тюльпанчик

А им пофигу! Скажут как нам "Ну объявление же висит!". И им все-равно, что на боковой двери и его совсем не видно.
Вообще у нас карантин с конца декабря, а мы вот только заболели. До этого ходили и ничего.
Так что надеюсь, что не заболеете -)) 15.04.2008 18:02:24, Oksi
Вообще у нас карантин с конца декабря, а мы вот только заболели. До этого ходили и ничего.
Так что надеюсь, что не заболеете -)) 15.04.2008 18:02:24, Oksi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.