Девочки! давайте попробуем собрать пробный заказ - замечательную продукцию фирмы f*e*r*p*l*a*s*t для наших животных.
Все каталоги можно посмотреть на
http://www.fer*****plast.com/download_rus.php
(звездочки убираем)
Прайс высылаю по запросу на подник.
Организаторский % - 15
Встречи - все объемное и большое (клетки, вольеры, переноски) забираем из дома (Пражская) или м.Тульская по договорённости, все остальное - по договоренности в метро вечером в будни.
в теме письма пишем ферпласт + ник,
в самом письме пишем имя, ник, тел домашний и сотовый.
Обращаю внимание: строчку из прайса *полностью* вместе с артикулом копируем в эксель. Если с экселем совсем плохо- то тогда всю строчку копируем в само письмо.
Если заказ будет без артикула - мне будет очень сложно его принять, ассортимент большой и если будет выкупленно что-то не то, то пристраивать такой товар сложно, так что отнеситесь с пониманием:)
Что можно заказывать:
- для птиц и грызунов : клетки, вольеры, оборудование для клеток, кормушки, поилки, игрушки.
- для собак и кошек : лежаки (ортопедические, пластмасовые, мягкие), биотуалеты, лотки, переноски, контейнеры, рулетки, поводки, ошейники, шлейки, расчески, будки,софа-матрац, игрушки и т.д.
- так же есть товары для рептилий и рыбок ( аквариумы и оборудование)
Раздел: Анонсы
F*e*r*p*l*a*s*t - для собак, кошек, птиц, грызунов и рыбок. АНОНС
17.02.2010 12:40:02, elenaforever47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прайсе цены без %. как и в некоторых других закупках, смысл - в широком ассортименте товаров данного производителя,
но я бы с вами не согласилась насчет того. что цены как в магазине. цены на двери в 2 раза ниже интернет магазинов, переноски-клетки - так же ниже, поводки-ошейники ниже, может какие то позиции и равны ценам в интернет магазинов ( не факт, что они там есть в наличии), но в целом, смысл закупится напрямую - там есть 17.02.2010 19:51:12, elenaforever
но я бы с вами не согласилась насчет того. что цены как в магазине. цены на двери в 2 раза ниже интернет магазинов, переноски-клетки - так же ниже, поводки-ошейники ниже, может какие то позиции и равны ценам в интернет магазинов ( не факт, что они там есть в наличии), но в целом, смысл закупится напрямую - там есть 17.02.2010 19:51:12, elenaforever
девочки, я не понимаю вашей нездоровой реакции.
я не нарушаю правил, организовывая данную закупку.
эта закупка у меня не первая.
у нас много кто и чего собирает на семье, оптоловере и еве.
главное требование- не дублировать закупку на одном ресурсе.
не нравятся вам условия? не надо заказывать. но есть люди, которые хотят эту закупку,поэтому в свете всего вышеперечисленного нападки некоторых участников выглядят несколько странно 17.02.2010 16:58:13, elenaforever
Вы как раз-таки нарушаете правила, на что Вам и указывают.
а теперь еще и грубите. хотите поиметь нарушение вместо закупки? 17.02.2010 17:37:34, Черепашка aka Bel
Ну, я делала разовую перед НГ. В чем проблема-то- мы с вами, очень мило побеседовали, и заручившись вашим СОГЛАСИЕМ, я открыла разовую перед НГ.
"я по доброте душевной не стала ей препятствовать"-это что??? помидоры в мой огород?? мне опубликовать переписку, и предоставить цены, где у меня было дороже на 100-150 рэ, но с доставкой до дома!?!? не надо сваливать с больной головы на здоровую. 18.02.2010 15:37:08, Ne_skromnaya
я не нарушаю правил, организовывая данную закупку.
эта закупка у меня не первая.
у нас много кто и чего собирает на семье, оптоловере и еве.
главное требование- не дублировать закупку на одном ресурсе.
не нравятся вам условия? не надо заказывать. но есть люди, которые хотят эту закупку,поэтому в свете всего вышеперечисленного нападки некоторых участников выглядят несколько странно 17.02.2010 16:58:13, elenaforever

а теперь еще и грубите. хотите поиметь нарушение вместо закупки? 17.02.2010 17:37:34, Черепашка aka Bel
1) я, следуя всем правилам, анонсировала закупку, отвечала предельно вежливо на все вопросы, и это всех устраивало, когда же я спросила- откуда такая странная реакция- это оказалось грубостью? зачем вы передергиваете?
2)вы мне что, угрожаете???
покажите мне закупку ферпласта на семье. я такой не вижу, и не одна я.
15 февраля 3 человека спрашивали кто собирает ферпласт и что-то никто не отозвался.
ферпласт пытались собрать на оптоловере, но оптловер, это не семья. пройдитесь по еве и сравните с семьей: много одинаковых закупок, а орги разные, у вас к ним тоже претензии?
орг с оптоловера с декабря не выходит на связь, а сейчас уже конец февраля. в чем нарушения?
я весной открыла первую закупку с валты, а осенью именно тот орг, которого вы сейчас защищаете открыла эту же закупку на оптоловере, где вы были? почему тогда вы не возмущались? ведь если для вас семья и оптоловер одно и тоже, то она не имела права открывать паралельной закупки, однако она открыла, а вы промолчали, и что случилось сейчас?
Более того, тот орг собирала и пристраивала именно здесь, на семье, несколько позиций из этой закупки- разве это не было нарушением? или у вас двойные стандарты?
зимой другая форумчанка, не помню ее ника, открыла прямо здесь, на семье, разовую закупку эканубы. девушка мотивировала свой дубль тем, что это разовая закупка и она берет бОльшую часть для себя, и немного хочет помочь другим форумчанам ( хотя ее цены были больше моих), и ничего? я по доброте душевной не стала ей препятствовать, но где же вы были с вашей бдительностью?
я не понимаю, где я вам перешла дорогу, но я сейчас сама напишу модератору о ваших угрозах. 17.02.2010 18:38:38, elenaforever
2)вы мне что, угрожаете???
покажите мне закупку ферпласта на семье. я такой не вижу, и не одна я.
15 февраля 3 человека спрашивали кто собирает ферпласт и что-то никто не отозвался.
ферпласт пытались собрать на оптоловере, но оптловер, это не семья. пройдитесь по еве и сравните с семьей: много одинаковых закупок, а орги разные, у вас к ним тоже претензии?
орг с оптоловера с декабря не выходит на связь, а сейчас уже конец февраля. в чем нарушения?
я весной открыла первую закупку с валты, а осенью именно тот орг, которого вы сейчас защищаете открыла эту же закупку на оптоловере, где вы были? почему тогда вы не возмущались? ведь если для вас семья и оптоловер одно и тоже, то она не имела права открывать паралельной закупки, однако она открыла, а вы промолчали, и что случилось сейчас?
Более того, тот орг собирала и пристраивала именно здесь, на семье, несколько позиций из этой закупки- разве это не было нарушением? или у вас двойные стандарты?
зимой другая форумчанка, не помню ее ника, открыла прямо здесь, на семье, разовую закупку эканубы. девушка мотивировала свой дубль тем, что это разовая закупка и она берет бОльшую часть для себя, и немного хочет помочь другим форумчанам ( хотя ее цены были больше моих), и ничего? я по доброте душевной не стала ей препятствовать, но где же вы были с вашей бдительностью?
я не понимаю, где я вам перешла дорогу, но я сейчас сама напишу модератору о ваших угрозах. 17.02.2010 18:38:38, elenaforever

"я по доброте душевной не стала ей препятствовать"-это что??? помидоры в мой огород?? мне опубликовать переписку, и предоставить цены, где у меня было дороже на 100-150 рэ, но с доставкой до дома!?!? не надо сваливать с больной головы на здоровую. 18.02.2010 15:37:08, Ne_skromnaya
и написала:) и получила одобрение, т к никаких правил не нарушала.
вы вот теперь улыбочки рисуете, но именно вы завели речь о нарушении правил ( каких именно - так и не указали), и именно вы написали "хотите поиметь нарушение вместо закупки?". а как модератор не нашел никаких нарушений в этом анонсе, так улыбочки. 17.02.2010 22:12:10, elenaforever
вы вот теперь улыбочки рисуете, но именно вы завели речь о нарушении правил ( каких именно - так и не указали), и именно вы написали "хотите поиметь нарушение вместо закупки?". а как модератор не нашел никаких нарушений в этом анонсе, так улыбочки. 17.02.2010 22:12:10, elenaforever

для дотошных
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=buytalk&msg=887779 17.02.2010 16:54:52, elenaforever
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=buytalk&msg=887779 17.02.2010 16:54:52, elenaforever
ниже "я и собираю:) в СП были желающие, и я сразу открыла закупку там, забыв сделать анонс, на что мне модератор сегодня и обратил внимание, поэтому я написала в Анонсе, и через пару часиков опять открою в конфе СП другие товары"
17.02.2010 16:38:02, PUZAN

я и собираю:) в СП были желающие, и я сразу открыла закупку там, забыв сделать анонс, на что мне модератор сегодня и обратил внимание, поэтому я написала в Анонсе, и через пару часиков опять открою в конфе СП другие товары
17.02.2010 13:47:52, elenaforever

почитайте насчет системы
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=296540
кроме того, на семье данная закупка была? нет. какие могут быть вопросы? 17.02.2010 16:54:25, elenaforever
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=296540
кроме того, на семье данная закупка была? нет. какие могут быть вопросы? 17.02.2010 16:54:25, elenaforever
О!Замечательно!Давно ищу именно эту продукцию,неоднократно спрашивала в обсуждениях,но никто не собирает. Очень хочется увидеть прайс.
17.02.2010 13:20:12, PUZAN

я в конфе 3 года, и провела уже 8 закупок с другого сайта товаров для животных, кроме того, выкуп идет на мои деньги, без предоплаты:)
17.02.2010 13:29:30, elenaforever
ну я открыла, только по моим наблюдениям у большинства темы прикрыты:)
17.02.2010 13:34:38, elenaforever
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание