Раздел: -- посиделки

Вы это читали???Шок
Вот тебе и сырки......
22.11.2007 13:30:58, Дерзкая
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
побывав один раз на мясокомбинате, всю оставшуюся жизнь будешь испытывать отвращение к колбасе, я в беременном состоянии с токсикозом посмотрела по телеку программу из чего в и как в макдональдсе готовят, с тех пор у меня к нему стойкая непереносимость, тошнит при одной мысле о нём
23.11.2007 11:54:11, Иришка+малышки

А еще девченки скажу вам про минтая,кто не знает,рыба предназначета только для кошек,и то если ее не жалко,я даже собаке своей не покупала,как увидела в них глистов.
Мне старый работник торговли,заведующая говорила,"девчонки минтай не покупайте,потому-что он санитар моря,ест все,в плоть до человеческих отходов(г-но)".Себе-то не покупала,а собаке ( у меня был дог),покупала,а как-то купила с потрохами,и была в шоке,да же собаке не дала на помойку выбрасила.И теперь всем любителям минтая, рассказываю.
Рада была поделиться. 23.11.2007 02:09:22, Nikosa
а я, а я....была в Голландии на курокомбинате, смотрела из чего фарш делают, потом в Польше на заводе, где сырье для нас делают, а потом по России поматалась по комбинатам...к колбасе, сосискам и т.д. отшибло напрочь:)))
а УПК (кто-ээээээээээ зрелый:), тот поймет) был в магазине, так помню, мне продавщица говорит, кур сегодня не бери - почему? ведь розовые - ага, ночь в марганцовке лежали:)))
не думаю, что сейчас ситуация лучше...
"как страшно жить" (с)
%)
23.11.2007 00:21:45, Жабка
а УПК (кто-ээээээээээ зрелый:), тот поймет) был в магазине, так помню, мне продавщица говорит, кур сегодня не бери - почему? ведь розовые - ага, ночь в марганцовке лежали:)))
не думаю, что сейчас ситуация лучше...
"как страшно жить" (с)
%)
23.11.2007 00:21:45, Жабка

+1 Как делают салаты и какую курочку гриль или копчёную мы кушаем! Как страшно жить!
23.11.2007 00:53:57, ленаида
А я на фирме торгующей мясом и птицей работала. Теперь куры гриль -табу навсегда. Под пистолетом есть не стану:).
23.11.2007 01:04:56, ЛарсеN
Ну, смотрите: во-первых ни одного названия. Ладно, зачастую с целью избежания судебных споров названия не указывают, но в таких случаях ВСЕГДА, 100% делают намек (по суду уже не придерешься, а издательства поддерживает свой статус правлолюба).
Во-вторых, если речь идет о 12 наименованиях, то среди них, естественно, известные бренды - всякие там Даноны и Чуда. Эти и равноуровневые с ними конторы дорожат своей репутацией. У них огромный ассортимент и "отыгрываться" на сырках, чтобы потом огребать проблемы с подорванной репутацией и проверками (а на них, как на конкурентов любой рад накинуться) - себе дороже.
В-третьих, ну, давайте попробуем отвезти в Ростест или где можно по инициативе потребителя провести проверку и успокоимся:) Или наоборот 8-О 22.11.2007 17:39:55, Okka
Во-вторых, если речь идет о 12 наименованиях, то среди них, естественно, известные бренды - всякие там Даноны и Чуда. Эти и равноуровневые с ними конторы дорожат своей репутацией. У них огромный ассортимент и "отыгрываться" на сырках, чтобы потом огребать проблемы с подорванной репутацией и проверками (а на них, как на конкурентов любой рад накинуться) - себе дороже.
В-третьих, ну, давайте попробуем отвезти в Ростест или где можно по инициативе потребителя провести проверку и успокоимся:) Или наоборот 8-О 22.11.2007 17:39:55, Okka
все правда, по работе столкнулась с производством сырков, коллега поехала на объект, вернулась с глазами по 5 копеек, сказала., что никогда - никогда - НИКОГДА не будет есть сырки. И это еще анализы не деали. только огляделась
22.11.2007 16:02:12, Nadek

В еде, например, меня больше всего волнует, чтоб зубы не сломать о скорлупу какую-нибудь)) 22.11.2007 14:04:26, Dikano

и стеклом язык не порезать :) в вареной колбасе как-то стекляшечка попалась.
22.11.2007 22:32:56, солнце взойдет

если раньше на заводах ногти у сотрудников проверяла педикюрша, значит, они ногами эти сырки делали... 8 0
22.11.2007 13:42:09, ЛюбимицаКлаппа

Ага, и автор "Московский комсомолец".
Хотя бы одно название написали,
заказняк 100%,
щас ближе к НГ НТВ запустит свой любимый фильм про китайские товары.
Как там у классиков про газеты перед едой. 22.11.2007 13:35:07, КалиНа*
Нее, не заказняк, в телевизоре сегодня видела как закупку этих сырков производили, много знакомых названий мелькало, а в качестве комментария прозвучало, что ни один из образцов не пригоден для детского питания :(( А мне проще, я на дух не переношу творог и все его производные
23.11.2007 03:04:50, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Хотя бы одно название написали,
заказняк 100%,
щас ближе к НГ НТВ запустит свой любимый фильм про китайские товары.
Как там у классиков про газеты перед едой. 22.11.2007 13:35:07, КалиНа*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.