Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за наводку! несмотря на насморки →
Спасибо за наводку! несмотря на насморки поехали вчера с семейством - хоть из дома выбрались =))) Вот тока жалко, что-таки заболели в итоге.. эх24.02.2010 03:11:37, Krabik_aka_mohic
В каникулы ходили.Места меньше,чем в прошлом году,цены,как писали ниже,неадекватные.Дети довольны,в следгоду подумаю,идти или нет-не хотят устроители выкладываться типа народ и так деньги понесет.17.02.2010 16:56:32, Len.ta
что ж так дорого-то, зараза
что ж так дорого-то, зараза17.02.2010 13:15:29, kocha
а ледовый городок еще есть сейчас →
а ледовый городок еще есть сейчас. стыдно сказать, живем 20 мин от него и не были. почем вход?17.02.2010 13:11:48, kocha
там всегда хорошо :)) но в этом году →
там всегда хорошо :)) но в этом году цены просто неадекватные... а заходить там надо просто не с центрального входа. а с сокольнического вала - там ближе намного получается17.02.2010 12:12:34, pelenka
мои пару раз были с бабушкой, хоть →
мои пару раз были с бабушкой, хоть посмотрела на ваших фотках что там и как :))))17.02.2010 10:48:53, Dragonfly
ВАУ! Прониклась я, надо тоже туда своих отвезти
ВАУ! Прониклась я, надо тоже туда своих отвезти17.02.2010 10:24:07, Murenysh
Мы в прошлом году были, если обойти →
Мы в прошлом году были, если обойти бирюзовый дом, там была вторая часть городка с ледяным лабиринтом и горками. Может вы просто не дошли?17.02.2010 08:08:19, Juls_P
я так поняла в этом году меньше площадь.24.02.2010 00:49:25, Тиллотама
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!