Девушки, не возбуждайтесь:) За фарфоровость сегодня отвечал фотошоп. Потому что пропустить такие кадры я не могла, а у ребенка вылез диатез. Пришлось включить фотошопию, чтобы хоть как-то вытянуть. Чего обычно я на детских фотосессиях не делаю:) Поэтому про фарфоровость это для меня, как для фотографа, скорее, анти-комплимент:(17.02.2010 01:05:27, Грёмдыхана Быблогрузева
девушка со старинных открыток! красота, Наташк!
девушка со старинных открыток! красота, Наташк!17.02.2010 00:15:47, Miuka
Замечательная у тебя принцесса!!!
Замечательная у тебя принцесса!!!17.02.2010 00:10:12, Annushka_ry
Супер! Очень красивая девчушка.. фото и →
Супер! Очень красивая девчушка.. фото и сотой толики не передает этого, работы отличные!)17.02.2010 00:09:54, Жажда_Жизни
отличные фото! дочка правда принцесса:))
отличные фото! дочка правда принцесса:))17.02.2010 00:05:25, Пионервожатая
Очень хорошенькая она у Вас.
Очень хорошенькая она у Вас.16.02.2010 23:58:21, Ku4ka
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!