Девочки, миленькие.
Наслышана о волшебстве кулачков, но никогда не обращалась.
А сейчас прям приперло что называется. У мужа проблемы на работе, очень серьезные. В течении 1-2 дней должно все решиться. Либо пан, либо... На мужа смотреть жалко, сам не свой ходит. Только сегодня рассказал, уже видать действительно хуже просто некуда. Обычно он от меня все плохое скрывает, в одиночку справляется, бережет т.с. меня. А тут... Плиз, накидайте кому не жалко, чтоб все у него хорошо было. Спасибо всем.
Раздел: Кулачки, поддержка
В первый раз...кулачки
16.02.2010 15:21:14, Damo4ka83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, милые,спасибо огромное!!! Тронута до глубины души, такая поддержка. Ну чесслово, до слез. По существу: вестей с полей никаких пока, муж еще не вернулся с работы, часа два назад звонила ему, голос грустный-грустный. Но пока ничего не говорит, молчит. Не разжимайте пока кулачки, только на них надеюсь. Буду делиться вестями по мере поступления. Спасибо.
16.02.2010 21:17:23, Damo4ka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.