Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

Велосипед для 3х летки

Посоветуйте модельки велосипедов, и сайтики где можно купить по дешевле.
Мальчику 3 годика,шустрый :)
Говорят Трек хорошие и Мерида...но они дороже чем например наш Орион в два раза...в чем разница то:) ?
16.02.2010 15:00:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rondo
Если не хотите каждый раз на прогулку брать отвёртку, купите трек:)))
У нас был велик подешевле (тоже для шустрого парня) замучились боковые колёса менять - стирались в ноль! Потом стала педаль отваливаться, цепь... Хорошо, что у нас дедушка все поломки быстро чинил, а у некоторых так всё лето стоял велик - от одной аварии до другой:)
Дочке купили трек - беды не знали, хотя она такие виражи выделывала на нём!
16.02.2010 21:36:59, rondo
трек и гарри фишер, берите с 4 колесами, моя в 4 уже на 2 ездила 16.02.2010 15:22:32, kocha
Покупайте с аллюминиевой рамой.Трек со стальной рамой - ужас. мне самой Мерида оч нра 16.02.2010 15:12:13, Шоша
rondo
Зато очень устойчивый. 16.02.2010 21:37:31, rondo
yazva_ya
разницу можно понять только тогда,когда сначала на орион/новотрек и иже с ними покататься,а потом на трек сядите. но лучше прислушаться:) у нас был новотрек-по мне-так се,не более, на второе лето начались проблемы(причем мы не все 3 м катались,а от силы в сумме 1). Теперь трек 16.02.2010 15:05:00, yazva_ya
KatyaStepa
Teberda
Незнаю в чем разница технически, но на Трек ребенок садится и сразу едет (проверено несколько раз :))) 16.02.2010 15:03:56, Teberda
dear_girl
+ мульон :) 16.02.2010 15:32:07, dear_girl
жужжалка
и у нас так же было :) подпишусь 16.02.2010 15:15:45, жужжалка
KatyaStepa
Спасибо,учту,мне надо чтобы ехал :) а не орал ,чтобы я его толкала 16.02.2010 15:05:00, KatyaStepa
вот везет вам.а мой ни в какую не едет сам.второй год трайк без дела стоит. 16.02.2010 16:10:24, mass73

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!