Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Козерожка*

Совет по комплекту

Девочки, нужен совет по сочетанию цветов!
Рассчитывала я на один зимний костюм и под него выбрала вот такие сапожки - цвет мокко

вчера выяснилось, что с комплектом я пролетаю :((( а выписаться с сапожек уже нельзя - ряд полный!
сижу подбираю под них одежку %-0
вот вроде могу записаться еще на Кетчуп
штаны решила взять черные, вопрос по куртке:
какая по цвету туда лучше впишется?

склоняюсь больше к оранжевой - мне кажется этот цвет хорошо сочетается с коричневым, т.е. будут коричневые ботинки и коричневую шапку извернусь найду :)))
но на ботинках розовые цветочки - это напрягает, они не вяжутся у меня в голове с оранжевым...
но розовая куртка у меня не очень получается прилепить к коричневым ботинкам...или можно?

принимаются любые мнения, вплоть до кардинальных (может кто видел подходящий мне зимний костюм, и подскажет на что еще зимнее я могу записаться?)

сейчас убегаю - вечером все прочитаю, заранее спасибо!!!
16.02.2010 14:10:31,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
А почему выписаться то нельзя? Там же минимум, или без Вас его не будет? 16.02.2010 22:04:14, Антонинка:)
мне оранжевый нравится 16.02.2010 18:56:12, Dizali
Козерожка*
девочки, спасибо за мнения!!!
коричневых штанов нет :(((( иначе я бы их стопроцентно взяла! в том костюме, который изначально планировался штаны как раз коричневые! но в кетчупе только черные, розовые и серые %-/
попробую ботинки сменить, авось получится :)
16.02.2010 18:06:27, Козерожка*
Оранжевая куртка, лучше с планкой, по-моему, а штаны коричневые - это цвет Джо, вроде идёт без предзаказа. А в Кет*чупе есть ещё шапка под цвет и варьки на друж. сайте. 16.02.2010 18:06:20, Ярославна
Козерожка*
очень интересует про коричневые штаны - что значит без предзаказа? как их заказать?
куртка с планкой - это какая?

за инфу спасибо :)
16.02.2010 18:15:00, Козерожка*
Собирают за месяц-другой, подробнее, может, кто-то ещё проконсультирует. А на Вашем же фото у одних моделей голая молния, а у других, с принтом, закрыта планкой. Посмотрите внимательно. 16.02.2010 19:05:26, Ярославна
Козерожка*
про планку поняла - ну тут уж что осталось свободное, то и смотрю :)
эх, видимо надо с обувью решать вопрос...
16.02.2010 19:22:48, Козерожка*
Минимум есть на всё, глвное оплатить, по-моему. У Джо*натана орг Галка лат. С другой обувью, конечно, проще будет. 16.02.2010 20:17:27, Ярославна
Мальса
точно ниже написали, коричневый с розовым - уже классика:) даже поднадоело уже это сочетание. вообще коричневый цвет - базовый такой, он с многими цветами хорошо сочетается.
по поводу розовых цвяточков я бы вообще не загонялась, это уж совсем перфекционизм:) розовый там не сильно яркий, к тому же под штанами и и видно особо не будет.
16.02.2010 17:28:52, Мальса
Я бы взяла розовую. И штаны коричневые.
Кстати, если вас смущают только цветуечки розовые, то их не будет видно все равно под штанами :) Вы ж не будете зимние брюки в ботинки заправлять :)
16.02.2010 15:48:12, jurnaluga
rushka
Розовую или оранжевую куртку, но штаны не черные 16.02.2010 15:22:32, rushka
Kotena
розовую бы выбрала 16.02.2010 14:48:13, Kotena
машурик
Розовое на ботинках коричневых Вам понравилось сочетание, так почему ж куртка розовая не подойдет? :) По-моему без вариантов... 16.02.2010 14:41:12, машурик
а сапоги СФ? там обычно в рядах больше минимума в 6 пар собирается. Спросите у огра - возможно заказано много таких сапог и вас безболезненно перепишут на другую модель 16.02.2010 14:37:05, MASHULYA
Козерожка*
!!! спасибо большое, я почему-то совершенно не подумала об этом! пойду попробую решить вопрос с сапогами :) 16.02.2010 18:07:07, Козерожка*
+1 16.02.2010 14:37:42, Tomatut☺
У Такчы в системе Тресс**пасс Там вроде естьвыбор по цаетам, например розовая в цветочек, но они дороже. Я из-за цены перестала разглядывать:(

По поводу цветочков, имхо, можно особо не морочиться - их никогда не видно. Мне вот штаны черные с коричневыми ботинками не нра...
16.02.2010 14:32:26, Шоша
amadei
розовый с коричневым - уже практически классика, берите смело. и штаны лучше коричневые тогда. потому что черный с коричневым будет точно не фонтан 16.02.2010 14:30:12, amadei
Каря
+1 16.02.2010 15:01:33, Каря
MacJluHka
+1 16.02.2010 14:48:51, MacJluHka
Красота в глазах смотрящего
имхо - с такими мокко прекрасно сочетается не яркий розовый/болотный/гол­убой, но не с черными штанами. штаны тогда лучше в цвет сапог, хотя если не угадать с цветом, получится..ээ.. весело)) 16.02.2010 14:24:42, Красота в глазах смотрящего
Maryb
А коричневых нету брючек? И тогда розовую куртку:) 16.02.2010 14:20:00, Maryb

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!