Раздел: Просто поделиться

Help! Вы же волшебницы - я знаю)
Девушки, сижу - плакаю.. Попала в руки к горе-парикмахеру(( Обкромсал мне волосы, жуть просто( Еще и коротко! исправить уже не возможно.. Волосы ростут оооочень медленно( Надеюсь на чудо! Вдруг у кого-нибудь в закупочке есть чудо-средство, что бы хоть чуть-чуть ускорить рост волос? Или рекомендация из жизни? Очень-очень нужно! Спасите! А то на работу ходить стыдно(
16.02.2010 13:03:42, FRGirl
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне посоветовали Пантовигар (врач-трихолог насоветовала и подруга у которой проблемы посл родов) - судя по аннотации неплохой комплекс (но, естественно, сначала посмотрите аннотацию, противопоказания там всякие...)
16.02.2010 14:53:44, Caracol

Я себе,на днях приобрела в аптеке(но пока рано писать про результат,только начала пользоваться) -

я так тоже 3 года назад попалась под руки, мы с другой девочкой замечательно делали разные стрижки каждый месяц целый год - зато я человеком выглядела при этом. 16.02.2010 13:41:18, tЮлька

Но если очень не нра. Пойти к хорошему мастеру. Пусть добавит какой-нить оригинальный штришок (если еще короче не вариант) и будет даже еще лучше чем хотели:))) Это почти из серии -"А если я чего-нить ляпну? И ляпай, но ляпай - уверенно! У них это называется эксцентричностью!" :))) И все вокруг еще будут спрашивать как попасть к Вашему мастеру:))) 16.02.2010 13:38:09, Анюта-я-тута
знаете, даже просто раз в неделю втирать в волосы репейное масло дает отличный эффект.
Втираете, сверху обматываете пищевой пленкой, ну или пакет, потом полотенце. на 2 часа. Смывается плохо, поэтому я первый раз намыливаю смесью шампунь и немножко соды, после чего еще 2 раза шампунем.
я так делала после родов, волосы были в жутком состоянии. 16.02.2010 13:33:40, Lara Kroft
Втираете, сверху обматываете пищевой пленкой, ну или пакет, потом полотенце. на 2 часа. Смывается плохо, поэтому я первый раз намыливаю смесью шампунь и немножко соды, после чего еще 2 раза шампунем.
я так делала после родов, волосы были в жутком состоянии. 16.02.2010 13:33:40, Lara Kroft

настойка перца - 1 столовая ложка
яич.желток-1 шт
касторовое масло -1 столовая ложка
репейное масло - 1 столовая ложка...
под пакет и теплая шапочка на 3 часа 2 раза в неделю..
я делаю все на 50% меньше на свою суперкороткую стрижку..
результат на лицо..волосы крепче,не выпадают и растут..так что краситься можно раз в 2 недели:) 16.02.2010 13:22:56, Дудолька
я в зоомагазине видела шампунь для лошадей с экстрактом перца, я еще на него внимание обратила:)
(и, кстати, я пользовалась обычным лошадиным шампунем - мне понравился:) 16.02.2010 14:21:17, Lara Kroft
(и, кстати, я пользовалась обычным лошадиным шампунем - мне понравился:) 16.02.2010 14:21:17, Lara Kroft

я как-то в МиКе списала этот рецепт:) но так перец и не добавляля, боюся:)))
16.02.2010 13:30:01, Lara Kroft
А нарастить? Ну, немножко, если уж совсем Вам кажется, что плохо. Хотя, возможно, все не так критично. Покажитесь, может Вам очень даже хорошо!
16.02.2010 13:11:53, Бараш
фото могу только дома сделать, на работе нет возможности
Никогда не наращивала - вот думаю насколько это для собственных волос вредно? 16.02.2010 13:16:47, FRGirl

Никогда не наращивала - вот думаю насколько это для собственных волос вредно? 16.02.2010 13:16:47, FRGirl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.