Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

помогите с выбором коляски

помогите с выбором коляски, сестра родила погодок,вот теперь мелкий подрос чуть и ищет коляску для двойняшек прогулку,чтобы сидения друг за другом были,может кто брал такое чудо) подскажите какую фирму взять и на что обратить внимание? сама не сталкивалась с таким :)) у меня одна Доча :)
16.02.2010 00:37:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МяТТа (в сист МамаТимкииТемки)
а еще на материнстве очень подробное обсуждалово колясок! мне ооочень помогло в свое время - сходите, там много инфы))) 16.02.2010 13:35:42, МяТТа (в сист МамаТимкииТемки)
спасиб, гляну на материнстве )) 16.02.2010 21:56:27, Феррари (ex U_lia)
спасибо за помощь)) пошла смотреть Жане ),а Граго-совсем плохая? просто видела в инете,вроде по деньгам не дорого) 16.02.2010 12:27:27, Феррари (ex U_lia)
Зима*
посмотрите и Г=рако то же. Не знаю, какое качество везут к нам, но, например, в Финке эта марка очень даже уважаема :) 16.02.2010 12:37:38, Зима*
peggi
у меня погодки. Если есть деньги советую приобрести Жане. Она вне конкуренции. Если денег не так много посмотрите Граго, тоже не плохая, но значительно проигрывает Жанешке.
У меня простая, АВС дезайн. По мне - не удобная она. Зимой на ней очень сложно, да и узкая она. Плюсы: в маленький лифт входит и считается самой легкой. По ссылке моя коляска (старшему там 1,2, младшей месяц).

ПыСы. В других товарах посмотрите, там собирают Граго. Видела там новую модельку. На вид она мне понравилась.
16.02.2010 10:05:01, peggi
жаворонок
Жане,Жане и еще раз Жане пауэр твин,сама сменила несколько колясок и в конце приобрела ее(у нее много плюсов, и один маленький минусик) 16.02.2010 09:07:23, жаворонок
panter
раскладывается хре*ново?:))) у меня обычная была, не для двойни, основная с ней проблема-это разложить коляску, когда ребенок сидя заснул 16.02.2010 09:10:22, panter
afelia
Странно, у нас была Жане сло=алом про. Раскладывалась одним движением руки... Единственный минус ,который не понравился мне, это то, что спинка не принимала положения 90 градусов. Ребенок вечно сползал вниз.... 16.02.2010 09:49:53, afelia
panter
я тоже за жане, смотрите по ссылке, у них же можно купить, они оптовики, но раньше разрешали и розницу. СП и у нас, и на Еве оттуда 16.02.2010 09:06:46, panter
Близнецы
Берите Jane 16.02.2010 08:55:36, Близнецы
Жане хвалили. 16.02.2010 00:57:19, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!