Раздел: -- посиделки
помогите с выбором коляски
помогите с выбором коляски, сестра родила погодок,вот теперь мелкий подрос чуть и ищет коляску для двойняшек прогулку,чтобы сидения друг за другом были,может кто брал такое чудо) подскажите какую фирму взять и на что обратить внимание? сама не сталкивалась с таким :)) у меня одна Доча :)
16.02.2010 00:37:14, Феррари (ex U_lia)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за помощь)) пошла смотреть Жане ),а Граго-совсем плохая? просто видела в инете,вроде по деньгам не дорого)
16.02.2010 12:27:27, Феррари (ex U_lia)
посмотрите и Г=рако то же. Не знаю, какое качество везут к нам, но, например, в Финке эта марка очень даже уважаема :)
16.02.2010 12:37:38, Зима*

У меня простая, АВС дезайн. По мне - не удобная она. Зимой на ней очень сложно, да и узкая она. Плюсы: в маленький лифт входит и считается самой легкой. По ссылке моя коляска (старшему там 1,2, младшей месяц).
ПыСы. В других товарах посмотрите, там собирают Граго. Видела там новую модельку. На вид она мне понравилась. 16.02.2010 10:05:01, peggi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.