Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
катёк

Зимние резиновые сапоги Р*е*йма

Подскажите,пожалуйст­а,что это такое зимние резиновые сапоги у Р*еймы? Когда их носить? и с каким носком?
15.02.2010 21:07:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

катёк
Спасибо за ответы.Я думала приобрести их на мартовское месиво,у детей мембрана не выдерживает прогулки и утром и вечером,сыреет и не успевает просохнуть.Прошлой весной покупала Демары резину на овчине. 16.02.2010 08:59:55, катёк
SvetaPo
У нас есть Ре*йма и "летние" резиновые и "зимние". Отличие одно- в зимних тонюсенький мех-флис, ну уж точно не для зимы, т.е. на весну-осень прохладную, когда, например в обычные резиновые сапожки нужно шерстяной носок поддевать, тогда да, вот такие "зимние" подойдут.
А вообще, они какие-то тяжелые. Мне кажется, у других фирм они легче. А эти как-будто от костюма химзащиты - тяжелые и основательные :)))))
16.02.2010 01:13:43, SvetaPo
al_gol
По-моему, резиновые сапоги с каким носком ни носи, они мембранной обувью не станут:-) Я думаю, их носят осенью от +7 до 0, когда в октябре-ноябре идут дожди. 16.02.2010 00:10:19, al_gol
Я не впечатлилась, да удобно ходить на межсезонье, но надо четко угадать размер, иначе хлюпают они на ноге :( 15.02.2010 22:38:07, Астильбочка
когда на улице месиво и 0 градусов 15.02.2010 22:05:19, grinda
В наших мех исскуственный. 15.02.2010 21:43:48, Fata Morgana
egora
у меня просто рука не поднялась написать, что этот ворсик - мех)) 15.02.2010 22:12:09, egora
lialka
у меня внутри сапог хороший такой чебураха

ЗЫ Черные 35 размер пристраиваю. Мне на 36 малы :)
16.02.2010 00:39:00, lialka
egora
у нас такие сапоги - внутри что-то типа флиса с маленьким ворсом длиной 0,3 мм. одевали их осенью, когда в простых резиновых сапогах холодно. 15.02.2010 21:13:57, egora
murzzzzzilka
Смогу вам рассказать осенью, когда мои придут:-) 15.02.2010 21:09:59, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!