Хочу сказать СПАСИБО оргу Золотой Ключик!
Ульяна, такие чудесные вещички Витаминки!!!
Вчера одели первый раз водолазку Пчелку и непромокаемые штаны.
Водолазка с хорошим воротом, тянется вполне, мягонькая и очень качественно пошита. Штанцы реально непромокаемые и теплые, они на флисе плотненьком. Сын час валялся в них в сугробе и не промок, и не замерз :)
Я не ожидала, что мы поедем на природу после Третьяковки, но штаны прошли испытания на отлично, хотя и покупались на весну, а не на зиму :)
Фото пока выложить не могу, может быть вечером.
Размер 110, на реальный рост 106см отлично!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Золотому Ключику за Витаминки! :)
15.02.2010 18:29:56, СонЯ11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

перед надеванием нужно хорошо потянуть горловину, тогда все легко надевается.
это рекомендация фирмы, они сами именно так и делают - видела на съемках 15.02.2010 20:02:50, Золотой Ключик
это рекомендация фирмы, они сами именно так и делают - видела на съемках 15.02.2010 20:02:50, Золотой Ключик

у них в принципе горловины тугие, особенно по началу.
их нужно растягивать и приноровиться надевать - через пару-тройку раз процесс становится легче, при этом горловины не растягиваются )
честно-честно ))
я в первый раз сама недоумевала, потом привыкла )) 15.02.2010 20:19:51, Золотой Ключик
их нужно растягивать и приноровиться надевать - через пару-тройку раз процесс становится легче, при этом горловины не растягиваются )
честно-честно ))
я в первый раз сама недоумевала, потом привыкла )) 15.02.2010 20:19:51, Золотой Ключик
супер! мне их вещи тоже очень нравятся - сделаны качественно и сносу им нет :))) сами ходим и радуемся :))
просьба - повесьте фотки ссылками, чтобы они не открывались прямо в топе! 15.02.2010 19:04:13, Золотой Ключик
просьба - повесьте фотки ссылками, чтобы они не открывались прямо в топе! 15.02.2010 19:04:13, Золотой Ключик
+10000 штаны супер, мы уже тоже обновили!!
15.02.2010 18:37:56, OljaZvereva
Присоединяюсь. Я в восторге от этих водолазок! Качество отличное, нарядно и удобно ! Ждём следующего выкупа, там у меня штаны и опять эти же водолазки, но др расцветок. Спасибо!
15.02.2010 19:33:18, Юльичок ( she-yul)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.