Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Спасибо Золотому Ключику за Витаминки! :)

Хочу сказать СПАСИБО оргу Золотой Ключик!
Ульяна, такие чудесные вещички Витаминки!!!
Вчера одели первый раз водолазку Пчелку и непромокаемые штаны.
Водолазка с хорошим воротом, тянется вполне, мягонькая и очень качественно пошита. Штанцы реально непромокаемые и теплые, они на флисе плотненьком. Сын час валялся в них в сугробе и не промок, и не замерз :)
Я не ожидала, что мы поедем на природу после Третьяковки, но штаны прошли испытания на отлично, хотя и покупались на весну, а не на зиму :)
Фото пока выложить не могу, может быть вечером.
Размер 110, на реальный рост 106см отлично!
15.02.2010 18:29:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
а я навырост брала - нам пока великовато :((( 15.02.2010 22:58:52, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
La vida
У нас водолазка такая же только розовая(для девочки) Она неубиваемая! Стиранная много раз-не выцвела, катышков нет, горловина как новая. Очень довольна. 15.02.2010 19:50:50, La vida
Elo4ka (Сходненская)
а у меня такая розовая с серыми полосками с очень тугим горлышком. Голова пролезала после 15 минут натягивания и истерики дочки. Пришлось отрезать горло, теперь носим дома как футболку... 15.02.2010 19:55:23, Elo4ka (Сходненская)
oksu
И у меня такая! розовая с серым-материал класс, качество пошива отличное-но горловина ОООООООчень тугая-так и лежит-не знаю, как её растянуть... При этом две другие водолазки из Витамин-с очень хорошими горлышками(ярко-розовая с феей и оранж с девочкой-красотень и качество выше всяческих похвал! :). 15.02.2010 22:56:45, oksu
перед надеванием нужно хорошо потянуть горловину, тогда все легко надевается.

это рекомендация фирмы, они сами именно так и делают - видела на съемках
15.02.2010 20:02:50, Золотой Ключик
Elo4ka (Сходненская)
у меня 2 водолазки. Одна с короной - просто отличная. А у этой более плотный трикотаж. Я уж как только ее не тянула, честное слово. Видимо не повезло мне. Остальными тремя вещами очень довольна! Особенно сарафанчик. 15.02.2010 20:06:02, Elo4ka (Сходненская)
у них в принципе горловины тугие, особенно по началу.
их нужно растягивать и приноровиться надевать - через пару-тройку раз процесс становится легче, при этом горловины не растягиваются )
честно-честно ))
я в первый раз сама недоумевала, потом привыкла ))
15.02.2010 20:19:51, Золотой Ключик
супер! мне их вещи тоже очень нравятся - сделаны качественно и сносу им нет :))) сами ходим и радуемся :))

просьба - повесьте фотки ссылками, чтобы они не открывались прямо в топе!
15.02.2010 19:04:13, Золотой Ключик
+10000 штаны супер, мы уже тоже обновили!! 15.02.2010 18:37:56, OljaZvereva
:) 15.02.2010 19:04:26, Золотой Ключик
Юльичок ( she-yul)
Присоединяюсь. Я в восторге от этих водолазок! Качество отличное, нарядно и удобно ! Ждём следующего выкупа, там у меня штаны и опять эти же водолазки, но др расцветок. Спасибо! 15.02.2010 19:33:18, Юльичок ( she-yul)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!