Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите по СФ
Кто-нибудь брал такие? Как они по размерности? Вроде писали, что маломерки, запуталась совсем.((

15.02.2010 16:27:00, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Носим несколько лет. Маломерок не встречала:) Но на узкую ногу, увы, не подходят:(
15.02.2010 17:57:51, Красавица Пипита

Теперь я готова ловить помидоры от любителей этих шлёпок :)
Эти шлёпки здесь очень нахвалили, но вот недолговечные они(имхо).
У меня после 2-х недельного отдыха образовались на подошвах щели(на фото между светлым и тёмным), из которых постоянно вылезает материал(ремешки).
Видела, что у некоторых потрескалась сама подошва.
Что самое интересное, в первый раз ногам было очень комфортно, а в этом году очень сильно натёрла ноги :( У меня нога средняя, ближе к узкой. 15.02.2010 17:06:56, Мамулик
я такие ношу каждый день как домашнюю обувь. через год начали отрываться ремешки (вылезать из креплений). В эту закупку заказала еще одни такие же, очень уж удобные и редкий случай - в них совсем е потеют ноги
15.02.2010 17:38:59, MASHULYA

оч. довольны 15.02.2010 18:48:05, Mari_ya

у меня тоже такие, только цвет другой. Очень я ими недовольна - после 3 месяцев носки стали трескаться сами ремешки. И там где ремни к подошве крепятся - тоже дырка образовалась. До этого носила такие же шлепки по конструкции, даже не сф, а no name, купленные в Германии - носила лет 5 - ничего подобного с ними не происходило.
15.02.2010 17:12:29, Mam@Tata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.