Вернулись вчера из Египта. Как же там хорошо сейчас, жаль было возвращаться в метели и мороз...
Фотки спрятала уже)
И хочется сказать СПАСИБО Насте-Fansy, за фотки в её альбоме, которые помогли нам определиться с выбором отеля, и Мармуське (мармышка), которая подобрала нам идеально подходящий вариант :)
Раздел: Просто поделиться

Покажу, где я провела последнюю неделю)
15.02.2010 14:09:51, Diola40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас тоже +30 было,а икры сводило.
Чтобы этот комплекс прогрелся - на улице градусов 70 должно было бы быть))) 16.02.2010 12:14:00, Аня@Серёжка

так здорово, что водичка теплая!! 15.02.2010 16:07:55, Цунами
Знакомые места))) У меня тоже есть фото из отеля этого))
Приятно посмотреть на кусочек лета. 15.02.2010 15:12:20, Атом
Приятно посмотреть на кусочек лета. 15.02.2010 15:12:20, Атом

а можно Вас спросить - там по вчерам холодно? какую одежду брать? мы, правда едем через месяц.. но я мерзлявая.. вот одежку продумываю.. 15.02.2010 14:29:03, Цунами

как погода была в плане ветра? 15.02.2010 14:20:23, verisa

До моря минут 10, с малышом, наверно, дольше получится. Ходит бесплатный автобус, но всё равно от него придётся пройти через территорию Бич Альбатроса и спуститься к морю на лифте.
В плане кормёжки проблем не было, утром кашки были, омлет, оладушки и много ещё чего. Молоко горячее тоже всегда было. Думаю, найдёте чем покормить своего малыша)
Ветерок был небольшой, при жаркой погоде это даже приятно. Чувствуется только когда из бассейна тёплого вылезаешь) 15.02.2010 15:01:14, Diola

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.