Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

День Святого Валентина...

... такой грустный у нас вчера получился :(
А все так хорошо начиналась - с утра муж подарил цветы, подарочки, напек блинов (сам! Впервые в жизни :) Получилось не очень, но сам факт :)).
Потом поехали в гости к его братьям. После гостей начали выезжать со двора, навстречу машина, за ней - еще одна, двум машинам было не разъехаться и мы начали сдавать назад. Дальше вообще не представляю, как это вышло, вроде смотрели назад оба (я в боковое зеркало), может, фары машин, которые ехали впереди, помешали... Вобщем, въехали в припаркованную ауди а4 задом (правда, ехали очень-очень медленно). До сих пор в шоке, Женя очень аккуратный водитель.
Женя вышел, посмотрел, что ни у нас, ни у него нет повреждений, решили, что наехали на бордюр, а звук от удара был от железяк, которые мы возим в багажнике со времени переезда.
Потом поехали в кино на "День Святого Валентина" (кстати, классный фильм, мне очень понравился). Муж его практически не смотрел, думал о своем. Потом додумался, что повреждения мы смотрели не с той стороны и совсем помрачнел. Потом пошли в ресторанчик, Женя вообще отсутствовал, да и мне не комфортно было совсем.
Посидели немного, поехали опять в этот двор, действительно, вмятина с другой стороны была :( Причем на нашем логаше ни царапины (бронебойная машина однако)! С собой не оказалось ручки, приехали домой, Женька позвонил брату, тот оставил записку под дворником машины.
Теперь вот переживаю, что хозяин записку не увидит или смахнет случайно. Мужу не говорю об этом, и так вчера был на себя не похож. Вобщем, праздник - коту под хвост, настроение испорчено, вчера даже поплакала потихоньку в подушку. Понимаю, что ерунда и мелочи жизни, но...
Кто знает, как можно найти владельца по номеру машины?
15.02.2010 13:36:34,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
Дашуль,зная тваво Женю,верю...весь день пропал...но!!!всеж был подарок и праздник,как таковой:)Никого не вини,дело житейское,все наладиЦа,поверь!Удач­и! 15.02.2010 22:15:27, КисуняМа
Спасибо! :) 15.02.2010 23:55:46, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
у ауди наверно каско есть (если более менее новая)
нам на пршлый новый год тоже кто то бочину помял( нас не было в городе)
приехали по каско все сделали
мне кажется владелец ауди не позвонит (если конечно ауди не 10 лет)
15.02.2010 20:43:51, Ledana
Пока не звонил никто... 15.02.2010 23:55:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Kotena
Как приятно общаться с такими ЛЮДЬМИ! 15.02.2010 16:16:54, Kotena
Надеюсь, что с хозяином машины нам пообщаться все-таки не доведется :))
Шутка, а вообще, спасибо, захвалили нас прямо.
15.02.2010 16:36:42, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Kotena
может хозяин такой же хороший человек.что и Вы.ещё подружитесь! 15.02.2010 16:45:45, Kotena
Хорошо бы было :) 15.02.2010 17:02:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Goldan
От всей души жму Вашу руку и руку Вашего мужа. Вы - молодцы. Таких честных, увы, уже очень мало осталось. 15.02.2010 16:01:30, Goldan
Спасибо! 15.02.2010 16:11:36, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
АкунаМатата
Сочу:( и очень уважаю ваше (и вашего мужа) отношение к ситуации. Только не изводите себя так уж сильно, это житейский мелочи, все бывает. Желаю, чтобы это было самой большой проблемой:) 15.02.2010 15:18:53, АкунаМатата
Спасибо :) 15.02.2010 16:01:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
Да, ситуация очень неприятная, но боюсь, что еще больше расстрою...
Дай Бог что бы у ауди этой был нормальный хозяин, потому что он вполне может заявить, что вы скрылись с места столкновения, еще и телефон свой оставили (я понимаю, что из лучших побуждений), я Вам только всего хорошего желаю, но просто сталквалась с такими сутациями:(
15.02.2010 14:58:31, Кот DaVinchi
А что поделать? Сама об этом вчера думала, но нельзя же было просто уехать, ничего не сделав :( 15.02.2010 15:01:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
а ГАИ сразу не получалось вызвать? все бы оформили и душа была спокойна?! это время конечно, но зато нервы целы!:) 15.02.2010 15:11:17, Кот DaVinchi
Честно говоря, даже не подумали об этом :( Сначала вообще уехали, думали, что там ничего нет. Потом вернулись, увидели, что вмятина есть. И только ночью, под утро, брат сходил к машине, оставил записку (боялись, что если днем пойдет, она успеет уехать). 15.02.2010 15:19:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
да и Бог с ней, уехала б и хорошо, пряльно кто-то написал, по КАСКО сделал бы и все,а то и так бы ездил, сколько вон нам вмятин на парковках дверями оставляют и ниче, все что ль ремонтировать??:)
Вы отпишитесь, как у Вас все сложится...
А то сами поймите, увидит этот товарищ вмятину и Вашу записку, начнет вызывать ментов, чтоб ему справку сделали о повреждении для СК и покажет записку Вашу, вот менты обрадуются...но Дай Бог чтобы не было этого!!!
15.02.2010 15:34:21, Кот DaVinchi
А что они (милиция) могут сделать? Шантажировать нас этой запиской что ли? :( Мы ведь не откажемся поехать, куда нужно, все оформить. 15.02.2010 16:14:27, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
нет, конечно
просто получается, что вы сами сознались, что было столкновение и вы покинули место аварии, а это делать никак нельзя
а свидетели этого всего были?
у меня какая ситуация была, точнее у знакомой: она во дворе еле-еле задела какую-то машину, причем даже не заметила это, а потом ей звонят и говорят, так мол и так вас видели, есть свидетели и все такое, короче, вроде закончилось лишением прав на какой-то (не помню какой давно это было) срок
вот
15.02.2010 16:30:03, Кот DaVinchi
Да, парень какой-то рядом парковался. Да и две машины навстречу двигались. Блин, что ж мы не додумались ГАИ вызвать :( 15.02.2010 16:37:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Напишу обязательно. Блин, теперь бояться начала, что записку оставили :( 15.02.2010 16:01:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
не надо ничего бояться!!!!
может пронесет, не заметит или еще какнить решится..!!!
15.02.2010 16:24:54, Кот DaVinchi
Дай Бог. 15.02.2010 16:37:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
и отпишитесь, как все сложится, а то я уже сама переживаю.
я думаю, если до сих пор не позвонил, то и все нормально будет.
15.02.2010 18:21:52, Кот DaVinchi
Пару часов назад бумажка еще висела под дворниками, брат смотрел. 15.02.2010 19:50:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кот DaVinchi
значит не ездили на ней пока 15.02.2010 19:54:14, Кот DaVinchi
ЭЛЕН (ex.Елен73)
да у него наверняка КАСКО, не переживай, ему все оплатят и так... спи спокойно 15.02.2010 14:37:27, ЭЛЕН (ex.Елен73)
А вдруг нет? :( Женьку вчера этим утешала, сегодня сама переживаю весь день. 15.02.2010 14:42:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Красота в глазах смотрящего
говорят, что мелкими неприятностями мы откупаемся от больших проблем. желаю вам, чтобы в этом году это дтп было самой большой неприятностью для вас.
если в ближайшее время хозяин машины с вами не свяжется, то возможно, что записка пропала. тогда можно попросить брата продублировать.

(и ОФФ - намыльте мне, пожалуйста, ваш адрес на петровско-разумовской, хотца свой заказ забрать))
15.02.2010 14:17:47, Красота в глазах смотрящего
Спасибо! Продублируем обязательно. Хотя (очень надеюсь на это!) у него может быть КАСКО и наше присутствие в ГАИ вообще не понадобится, поэтому еще он не будет нам звонить...
Вы мне в системе черкните письмецо, напишу адрес :) Сегодня ближе к 16ти часам начну письма разбирать. Или Вам срочно?
15.02.2010 14:22:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Красота в глазах смотрящего
та нее, не срочно, мы вообще болеем, просто за ваше жизненное пространство переживаю)) 15.02.2010 14:31:05, Красота в глазах смотрящего
Выздоравливайте :) 15.02.2010 14:42:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Розочка
По вопросу не подскажу... но очень сочувствую. Все таки есть ещё честные люди!
А то мне машину во дворе разбили, передний бампер треснул и рассыпался и номер погнули, и никакой записочки, сами разбирайтесь. Сейчас вообще больше принято уезжать с места ДТП :(
15.02.2010 13:48:29, Розочка
никитка
+100 у меня тоже самое было, крыло под замену и бампер красили, хорошо, что страховка есть, сделали бесплатно и без проблем. 15.02.2010 14:11:35, никитка
Спасибо! На самом деле, мы не так уж сильно ее попортили, все-таки муж полз очень медленно. Брат говорит, там небольшая вмятина и трещина, досталось бамперу (если не ошибаюсь, я в машинах не очень разбираюсь).
А у Вас страховка есть? Получилось возместить ущерб?
15.02.2010 14:01:50, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
ночька
вот были бы все такие сознательные!!!
не переживайте, я думаю, что пусть лучше водитель потёртой ауди сам(а) вас найдёт.
Записку же оставили.
15.02.2010 14:10:14, ночька
А вдруг он ее не увидит? :( 15.02.2010 14:18:08, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Розочка
да, Каско есть. Просто столько времени терять. Ждем справку от участкового, потом поедем в страховую за направлением, а потом уже на ремонт.. если все будет хорошо ТТТЧНС. а то ещё не известно, что можно от страховой дождаться... 15.02.2010 14:07:53, Розочка
никитка
у Вас какая страховая?? мы вызвали гаи, они нам дали справку, поехали в страховую с ней, нам дали направление на ремонт, все за один день)) 15.02.2010 14:13:02, никитка
Розочка
У нас ГАИ не выезжает во дворы. поэтому только участковый... а это долго и нудно. вначале участковый, потом в страховую за формой 3, потом опять к участковому, когда все оформит, в страховую. и только потом на ремонт... страховалась в Цюрихе 15.02.2010 14:49:10, Розочка
Подгадили мы кому-то конкретно :( 15.02.2010 14:53:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Розочка
Ну вы же не специально... просто так сложились обстоятельства...
у моего папы стаж вождения 30 лет, а лет пять назад, сдавал назад и не заметил и тоже въехал в машину. так что с кем не бывает.
15.02.2010 15:09:35, Розочка
Эх, спасибо. 15.02.2010 15:19:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!