Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто брал черные кожаные P**t**mo?
Я их получила, сижу в них на работе в данный момент и радуюсь. Тепло, мягко, комфортно, и весь отдел по очереди заходит ко мне под разными предлогами поглазеть на мои ноги. Однако. Че-то сейчас только подумалось. А стирать-то их как???? Написано вручную, но страшно как-то эти штаны в воду кунать. Кто-нить такие стирал? Поделитесь впечатлениями.
15.02.2010 10:15:29, Ягуар
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для желающих пролицезреть, хваст в реге есть=) 15.02.2010 14:19:20, alesandra
Вот теперь я свою фоту точно не поставлю. На мне отнюдь не так шикарно.:(((
15.02.2010 14:24:07, Ягуар

Я сегодня первый день. Пока не потеет. Там изнутри хлопковый начесик, очень комфортно.
15.02.2010 11:07:05, Ягуар

я тоже тааааааак довольна!!!!!!!!!!! спросто супер! хочу теперь с другими кармашками заказать))) а как стирать - это и правда вопрос...
15.02.2010 10:28:53, Ivolgaf
А у Вас с какими кармашками? У меня просто и с гладкими и с вышитыми есть:))) И все стирать придется когда-нибудь...
15.02.2010 10:30:29, Ягуар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.