сижу рыдаю.... ночью сперли велик тр*ек джет 20 и снегокат арга*мак :(( дочь вообще в трауре, в сад пошла вся зареванная. Снегокат уже заказала у Листопадика. А что с великами у нас? кто-нибудь знает? нашла, что Мурка предзаказ делала осенью, а основной дозаказ ещё будет? или кто у нас ещё великами занимается?
и так странно... 16 джет не взяли, а 20-ку сперли( хотя он новее, тлько в прошлом году купили) :((( гады...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

вопрос про велики
15.02.2010 09:08:21, Розочка21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто так ничего не бывает. 15.02.2010 11:53:46, Одна такая рыжая

К тому же муж пошел искать по этажам и на первом этаже за лестницей нашел наш снегокат и ещё самокат ( а мы даже не заметили. что его тоже увели). Велика конечно нету, видимо все сразу унести не смогли. муж сейчас поменял новые замки на общей двери и собирается купить замки на велики. 15.02.2010 11:30:47, Розочка

млин:( моя бы тоже обрыдалась бы вместе со мной:( сочувствую. но как говорила моя мама: значит откупились от чего-то более страшного
15.02.2010 11:15:58, kocha

Знаете, я наверное не в тему. Но выскажусь.
Ужасно обидно когда происходят такие вещи. Поделюсь с Вами своим способом самоутешения. Плевать на того кто это украл и скорее всего продал. Кто будет конечным обладателем Ваших вещей? Несчастный малыш, которому не слишком щепетильные родители не могут купить нормальный велик и снегокат в магазине. Знаете, мне в таких ситуациях образ этого ребенка очень помогает. Надеюсь, это и Вас хоть немного утешит. 15.02.2010 10:42:09, Ягуар
увы, чаще их сдают в комиссионку и продают заново, т.ч. несчастный малыш останется все-таки без велика
15.02.2010 10:58:02, МУРКА
Ужасно обидно когда происходят такие вещи. Поделюсь с Вами своим способом самоутешения. Плевать на того кто это украл и скорее всего продал. Кто будет конечным обладателем Ваших вещей? Несчастный малыш, которому не слишком щепетильные родители не могут купить нормальный велик и снегокат в магазине. Знаете, мне в таких ситуациях образ этого ребенка очень помогает. Надеюсь, это и Вас хоть немного утешит. 15.02.2010 10:42:09, Ягуар

Чтоб у них руки отсохли,прости господи(злобный смайлик)( 15.02.2010 09:50:49, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)

Зато теперь у неё новый велик будет ;-)
Хоть Мишуткин не взяли,гады.Видно рук не хватило(ррррр) 15.02.2010 10:17:42, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Сво..чи! Сочувствую! Я все пристегиваю велосипедными замками.
15.02.2010 09:47:59, Соседушка
У нас замок сломали на общей двери... муж сейчас поедет новый покупать.
обычно велики на зиму в гараж отвозим, в этот год что то поленились. Так что сами и виноваты :( 15.02.2010 10:02:53, Розочка

обычно велики на зиму в гараж отвозим, в этот год что то поленились. Так что сами и виноваты :( 15.02.2010 10:02:53, Розочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.