Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Розочка

вопрос про велики

сижу рыдаю.... ночью сперли велик тр*ек джет 20 и снегокат арга*мак :(( дочь вообще в трауре, в сад пошла вся зареванная. Снегокат уже заказала у Листопадика. А что с великами у нас? кто-нибудь знает? нашла, что Мурка предзаказ делала осенью, а основной дозаказ ещё будет? или кто у нас ещё великами занимается?

и так странно... 16 джет не взяли, а 20-ку сперли( хотя он новее, тлько в прошлом году купили) :((( гады...
15.02.2010 09:08:21,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Розочка, ну тебе уже все написали. И, как известно, судьба знает, что делает. Значит, вам не нужен был тот велосипед, что-то с ним не так было. Или еще вариант - вам нужно было купить новый, потому что от этой покупки потянется какая-то хорошая цепочка событий.
Просто так ничего не бывает.
15.02.2010 11:53:46, Одна такая рыжая
Розочка
"Хорошая цепочка событий" было бы неплохо :) 15.02.2010 13:13:04, Розочка
dear_girl
солнц, не переживай! это все мелочи жизни! обидно, канеш, но что делать... да, если у мурки не получится заказать, потом можно в спортмастере поймать - у них, обычно, в сезон как раз акции идут - получается такая же цена, как и у нас 15.02.2010 11:50:06, dear_girl
Розочка
Я думаю получится у Маши взять, я уже к ней привыкла :) 3 велика у неё брала 15.02.2010 11:59:26, Розочка
Розочка
Ой, ну "рыдаю" это я образно написала :) дочь конечно рыдала, а мне просто глядя на неё сердце кровью обливалось. Новый велик мы конечно купим. Просто неприятно всё это...
К тому же муж пошел искать по этажам и на первом этаже за лестницей нашел наш снегокат и ещё самокат ( а мы даже не заметили. что его тоже увели). Велика конечно нету, видимо все сразу унести не смогли. муж сейчас поменял новые замки на общей двери и собирается купить замки на велики.
15.02.2010 11:30:47, Розочка
SunSet
нервные клетки не восстанавливаются! их будет на что потратить в жизни кроме потери велосипеда! тем более есть возможность купить другой... ну не расстраивайтесь так 15.02.2010 10:47:09, SunSet
млин:( моя бы тоже обрыдалась бы вместе со мной:( сочувствую. но как говорила моя мама: значит откупились от чего-то более страшного 15.02.2010 11:15:58, kocha
SunSet
ну так в мире нет ничего вечного, ну [цензура], ну что ж теперь делать... новый велик будет лучше! 15.02.2010 15:04:53, SunSet
Знаете, я наверное не в тему. Но выскажусь.
Ужасно обидно когда происходят такие вещи. Поделюсь с Вами своим способом самоутешения. Плевать на того кто это украл и скорее всего продал. Кто будет конечным обладателем Ваших вещей? Несчастный малыш, которому не слишком щепетильные родители не могут купить нормальный велик и снегокат в магазине. Знаете, мне в таких ситуациях образ этого ребенка очень помогает. Надеюсь, это и Вас хоть немного утешит.
15.02.2010 10:42:09, Ягуар
МУРКА
увы, чаще их сдают в комиссионку и продают заново, т.ч. несчастный малыш останется все-таки без велика 15.02.2010 10:58:02, МУРКА
МУРКА
я Вам ответила на почту, сочувствую 15.02.2010 10:13:41, МУРКА
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Розочка,сочувствую((­(
Чтоб у них руки отсохли,прости господи(злобный смайлик)(
15.02.2010 09:50:49, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Розочка
Анют, я думаю Бог и так их накажет. Ксюшку жалко :( Мишкин велик стоит, а её сперли 15.02.2010 10:04:08, Розочка
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Лапуля..Так плакала...
Зато теперь у неё новый велик будет ;-)
Хоть Мишуткин не взяли,гады.Видно рук не хватило(ррррр)
15.02.2010 10:17:42, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Сво..чи! Сочувствую! Я все пристегиваю велосипедными замками. 15.02.2010 09:47:59, Соседушка
Розочка
У нас замок сломали на общей двери... муж сейчас поедет новый покупать.
обычно велики на зиму в гараж отвозим, в этот год что то поленились. Так что сами и виноваты :(
15.02.2010 10:02:53, Розочка
Листопадик
сочу, неприятно очень.
Схему отправила.
15.02.2010 09:24:03, Листопадик
Розочка
Спасибо, всё получила. Мужа пришлю. 15.02.2010 09:40:55, Розочка
вот гады. сочу:(( 15.02.2010 09:23:00, таняmama(таня)
будет, но позже, МУРКА писала 15.02.2010 09:12:28, Астильбочка
Розочка
Спасибо! Это уже радует :) буду ждать! 15.02.2010 09:19:32, Розочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!