Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
sunrace

До чего дошел прогресс:)-на цену не смотрим-инфаркт может случиться :)

Лазила я лазила по инету и нашла новый виток инженерных мыслей в колясочной области :)
NEW! Коляска-качалка Schwinger
Schwinger
Цена: 170990 руб

а это поводок для ребенка :)-это не вожжи для поддержки-а поводок со шлейкой-как для собачек :))))
15.02.2010 08:29:11,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по п. 2, в аэропорту наблюдала маму с 3 детишками лет 3-4, на "поводках", а какие еще у нее варианты? Имхо стоящая штука. 15.02.2010 16:13:59, isidor1
Madam_sha
поводки давно не новость, обсуждались не раз народ разделился на два лагеря во мнениях о них, я против подобного так же как и против прыгунков, ходунков и переносок с рождения. А коляска забавная очень. 15.02.2010 13:13:00, Madam_sha
МяТТа (в сист МамаТимкииТемки)
Сама с Италии/ Ватикан фоткала, прикольно! просто по другому не поймаешь!
15.02.2010 12:34:59, МяТТа (в сист МамаТимкииТемки)
дизайнерская вешь. Только не поняла как через эти автобусные поручни ребенка туда класть... или они откидные :-) 15.02.2010 11:56:24, AcurA
Vyka
по поводу пункта 2-реально хорошая вещь, буду защищать идею, ибо есть основания :) Это у нас с малышами толком никуда не выходят, а в Европе эта штука очень даже полезна,т.к. там полно людей, берущего ребенка с собой ВЕЗДЕ и опасность того, что ребенок убредёт-велика. У меня так дочка в 1.5 года в Англии в магазине убрела. Подруга чуть с инфарктом в том магазине и не осталась,т.к. ребенок растворился просто у нее на глазах. 15.02.2010 10:03:39, Vyka
Мне тоже такая штука ой как помогала, в свое время))) 15.02.2010 17:21:30, Olga07
я бы своим взяла с удовольствием по многолюдным местам самое оно, а то моргнуть не успеваешь, уже и след простыл 15.02.2010 14:46:38, tsar**
pelenka
ну скажем так - это не для всех детей. Моя ни разу никуда не убредала.. ттт конечно:) 15.02.2010 10:46:34, pelenka
Vyka
а ты ее в 1.5 года ее возила куда-то в путешествия? Вот так, чтобы не в доме отдыха, а по музеям и т.п? Российским мамам такая вещь особо не нужна-у нас в стране бОльшая часть мама детей только в сад-из сада водят. Потому и в магазинах в Европе по ору можно вычислить "неместных" детей-они не привыкли к такому :) 15.02.2010 16:50:55, Vyka
murzzzzzilka
+100!!! Я б для магазинов такую штуку взяла... 15.02.2010 10:34:15, murzzzzzilka
lialka
я и взяла своему на амазоне, по наводке Марфы. Поводок прикольный и удобный, с обезьянкой, но недешевый, в тыщу обошелся 16.02.2010 03:54:00, lialka
МУРКА
+1, как-то нашла потерянного в меге ребенка, хорошо что быстро организовали поиски и мамашу нашли, а мальчику между прочим лет 5 было. Кому-то поводок необходим :) 15.02.2010 10:17:51, МУРКА
Ой, как смешно-то! А уж как остроумно - "как для собачек" :(
Между прочим, это не просто удобная, но в ряде случаев просто незаменимая вещь. Не у всех дети ходят, будто приклеенные к маминым ногам, а в аэропорту, на вокзале или еще в каком-нибудь людном месте ребенок может затеряться в толпе, просто отойдя от мамы буквально на 1-2 шага.
15.02.2010 09:32:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
SusieQ
поводок это что! у меня тут в погоне за убегающим трехлеткой при наличии восьмимесячного пуза озарила мысль, что может ребенку на руку вешать какой-нить приборчик, подающий противный звуковой сигнал, когда он от мамы на какое-то недопустимое расстояние убегает. Отбежал на 5 метров : "Пиииип", может тогда вспомнит, что дорогу надо с мамой переходить. 15.02.2010 10:20:03, SusieQ
lialka
есть такой, я купила, но пока не пользовала. На китайском аукционе копейки стоит 16.02.2010 03:52:00, lialka
al_gol
+1, раньше не понимала этих поводков, а теперь понимаю, что незаменимый девайс иногда, а этот сделан хорошо кстати, рюкзачком. Не за шею же:-) 15.02.2010 09:57:12, al_gol
Cappuccino
девчонки, не ругайтесь по новой, это уже обсуждали, и конфа разделилась пополам.... зачем снова начитать ) 15.02.2010 09:40:05, Cappuccino
Ой, я уже и забыла, что и правда было бурное обсуждение. Действительно, не стОит начинать, вы правы.
Кстати, есть предложение все прогулочные коляски именовать "прям как инвалидная" :(
15.02.2010 09:44:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
al_gol
ну и глупо, у бабушек спины не железные, а погулять с дитём хочется, на это тоже надо рассчитывать, если отказываешься от коляски.... но это понимание приходит после первого мамства только... 15.02.2010 09:59:01, al_gol
Cappuccino
грустно так думать, тем более когда катаешь здорового ребенка
зы. у моих друзей ребенок без коляски не сможет обходиться всю жизнь(((
15.02.2010 09:51:37, Cappuccino
Я-то считаю, что пользоваться надо тем, что маме и ребенку удобно. Поводок? Да нивапрос! пусть другие морщат носы и цедят сквозь зубы "как собачка", зато мой ребенок в аэропорту не потеряется, пока мама багаж сдает или какую-нибудь таможенную декларацию заполняет.
Коляска до 3-4 лет? Да с удовольствием! Ну и пусть супер-мамы презрительно косятся и рассказывают, что у них-то дети с 11 месяцев без коляски обходятся. Зато я никогда не тягаю на себе одновременно уставшего ребенка, сумки из ближайшего магазина и пакет с игрушками и мячом, а еще мой ребенок бывал где-то помимо песочницы возле дома :)
А придумать какую-нибудь глупую аналогию можно к любой ситуации и любому предмету :)
15.02.2010 10:10:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
АлисеЯ
Коляска такая продается у нас в магазине во дворе,чудо-юдо,ну там все такие в основном))))Правда еще ни одного человека не видела заходящего в этот магаз)))Может если бы в Совенке продавались...может быть кто-нибудь и заинтересовался, а так ,если только совсем фанаты))) 15.02.2010 09:10:48, АлисеЯ
yazva_ya
поводок-не новинка,а вот коляска,если ее так назвать можно. мысль конечно изощренная...но колеса хорошие 15.02.2010 08:50:00, yazva_ya
katamaksa
Коляска старая модель, я ее еще первому дитю хотела, но цена (((, в Германии кста дешевле 15.02.2010 18:17:33, katamaksa
sunrace
это именно поводок для больших детей, как для собачек-а не вожжи для поддержки маленьких :) 15.02.2010 08:55:08, sunrace
al_gol
это уже старинный девайс 15.02.2010 09:57:37, al_gol
а доступ к ребенку отвратителен) 15.02.2010 08:54:55, Астильбочка
sunrace
и к тому же без прогулки :)-только люлька 15.02.2010 08:55:52, sunrace

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!