Меня что-то орг игнорирует,просветите,плз,многие же брали:
1)треска на коже которая-там кожа с чешуей или уже готова к приготовлению?
2)икра та,что по полкило в пластик расфасованая-это размороженая шоковой заморозки или из другой оперы?Если шоковой-то ктоее размораживает-Забава или на фирме?И она тоже без консерванов,как шоковая или с?
спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
GПОдскажите,плз,про Забавные рыбку и икру
14.02.2010 19:50:00, Леда221 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо.Наверное,проблемы со связью-ответ до меня не дошел.Зато теперь все ясно.:-)
15.02.2010 11:56:00, Леда2

1. Сейчас трески на коже нет. БЫла. Когда будет - не знаю. У трески чешуя немного, но есть (когда муж первые две филюшки порезал и пожарил - я не заметила:)). Сейчас есть немного в индивдуальной упаковке, те самые "кармашки". Заканчиваются. Будет проложенное филе.
2. Есть икра замороженная в блоке по 1,8кг. Есть ЭТА же икра, размороженная и расфасованная в пластик по 0,5кг. Я не размораживаю, на фирме тоже (делать им больше нечего:)). Этим занимается фасовочный цех (дефростация в нулевой камере и последующая фасовка). Консервант есть, но намного в меньшей степени, чем в обыкновенной соленой икре. А дабы метаболические процессы замедлить и сохранить ее качество, ее и хранят при температуре минус 18-22 градуса, а не минус 4-6, как обычную сол. икру. 15.02.2010 00:35:37, Zабава Путятишна

2)разморожена и очень вкусная 14.02.2010 20:42:27, Цветик-семицветик

Правда, я брала икру всего 2 раза и рыбу 1 раз, всё было классно, но с последующими закупками у меня увы или просто не склалось. 14.02.2010 21:53:58, al_gol
шоковой заморозки по 1,8 кг. Я брала один раз попробовать - она брикетом, очень хорошая, вкусная и действительно замороженная. Поделила на несколько частей и лишнее засунула в морозилку.
Треску на коже не брала, всегда беру без кожи:) 14.02.2010 23:04:40, =кукушка= (ex.VikkiG)
Треску на коже не брала, всегда беру без кожи:) 14.02.2010 23:04:40, =кукушка= (ex.VikkiG)

2. только что брала 0,5 кг горбушью в пластике, не мороженая, обычная, очень вкусная, дети ложками едят, мням... 14.02.2010 20:13:37, derglenka
Икру беру все время и не только себе,всегда очень хорошая.Не замороженная,настоящая. Рыбу-треску покупает моя подруга(сокофянка)очень довольна. И вообще все что брала у Забавы все нравится.По копченостям не скажу не брала.
14.02.2010 20:08:01, Счастливая БарНелия

2. Шоковой - очень понравилась. Я чуть подразморозила, разложила в мелкие емкости и в морозилку. Достаю небольшими порциями и все. 14.02.2010 19:54:59, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.