Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

GПОдскажите,плз,про Забавные рыбку и икру

Меня что-то орг игнорирует,просветите,плз,многие же брали:
1)треска на коже которая-там кожа с чешуей или уже готова к приготовлению?
2)икра та,что по полкило в пластик расфасованая-это размороженая шоковой заморозки или из другой оперы?Если шоковой-то ктоее размораживает-Забава или на фирме?И она тоже без консерванов,как шоковая или с?
спасибо
14.02.2010 19:50:00,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо.Наверное,проблемы со связью-ответ до меня не дошел.Зато теперь все ясно.:-) 15.02.2010 11:56:00, Леда2
Zабава Путятишна
а, шоковая - это тоже горбуша:) Вот. Надеюсь, что придет кетовая. Там обещают фасовку 1кг и полное отсутствие консерванта 15.02.2010 00:36:29, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
Добрый вечер. Я вам уже или в почте, или в опте отвечала :) Никого не игнорирую:)
1. Сейчас трески на коже нет. БЫла. Когда будет - не знаю. У трески чешуя немного, но есть (когда муж первые две филюшки порезал и пожарил - я не заметила:)). Сейчас есть немного в индивдуальной упаковке, те самые "кармашки". Заканчиваются. Будет проложенное филе.
2. Есть икра замороженная в блоке по 1,8кг. Есть ЭТА же икра, размороженная и расфасованная в пластик по 0,5кг. Я не размораживаю, на фирме тоже (делать им больше нечего:)). Этим занимается фасовочный цех (дефростация в нулевой камере и последующая фасовка). Консервант есть, но намного в меньшей степени, чем в обыкновенной соленой икре. А дабы метаболические процессы замедлить и сохранить ее качество, ее и хранят при температуре минус 18-22 градуса, а не минус 4-6, как обычную сол. икру.
15.02.2010 00:35:37, Zабава Путятишна
Kuzyavaya
Теперь в пластик и икру шоковой заморозки фасуют. Смотрите на цену, 550-обычная, 650 - размороженная шоковой заморозки. Кто размораживает я не в курсе. Но одно могу сказать, она уже не замороженная. И действительно очень красивая (ни лопнутых икринок, ни мятых) и вкусная. 14.02.2010 23:12:25, Kuzyavaya
шоковой заморозки икра ооочень вкусная. лучше простой горбушевой. 14.02.2010 22:44:11, Капашита
Цветик-семицветик
1)готова
2)разморожена и очень вкусная
14.02.2010 20:42:27, Цветик-семицветик
al_gol
2) мне казалось, что икра не замороженная. По крайней мере, никто не писал про то, что эта икра была замороженная и что её перед продажей размораживают.
Правда, я брала икру всего 2 раза и рыбу 1 раз, всё было классно, но с последующими закупками у меня увы или просто не склалось.
14.02.2010 21:53:58, al_gol
шоковой заморозки по 1,8 кг. Я брала один раз попробовать - она брикетом, очень хорошая, вкусная и действительно замороженная. Поделила на несколько частей и лишнее засунула в морозилку.

Треску на коже не брала, всегда беру без кожи:)
14.02.2010 23:04:40, =кукушка= (ex.VikkiG)
al_gol
я уже не участвую, в силу семейных обстоятельств:-) 14.02.2010 23:45:48, al_gol
SusieQ
треска в кармашках без кожи и чешуи. Иногда правда кости попадаются, но они нормально прощупываются, можно вырезать и все. 14.02.2010 20:28:54, SusieQ
derglenka
1. брала треску без кожи в кармашках, очень понравилась, вкусная, льда совсем нет.
2. только что брала 0,5 кг горбушью в пластике, не мороженая, обычная, очень вкусная, дети ложками едят, мням...
14.02.2010 20:13:37, derglenka
Marg
Ну какая чешуя может быть в филе! 14.02.2010 20:13:28, Marg
Zабава Путятишна
филе на коже :) кожу банально не чистят 15.02.2010 00:37:24, Zабава Путятишна
rushka
ну семгу ж продают такую - кусок на коже, с чешуёй. филе 14.02.2010 22:07:06, rushka
al_gol
Так небось не замороженную? Или замороженную? 14.02.2010 22:34:26, al_gol
Икру беру все время и не только себе,всегда очень хорошая.Не замороженная,настоящ­ая. Рыбу-треску покупает моя подруга(сокофянка)оч­ень довольна. И вообще все что брала у Забавы все нравится.По копченостям не скажу не брала. 14.02.2010 20:08:01, Счастливая БарНелия
MushkaO
Треска на коже без чешуи - очень вкусная! Я ее больше лю, чем без кожи. 14.02.2010 20:00:45, MushkaO
Zабава Путятишна
и правильно :) Она сочнее. Везде свои + и - 15.02.2010 00:38:08, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
1. Не подскажу, беру в кармашках
2. Шоковой - очень понравилась. Я чуть подразморозила, разложила в мелкие емкости и в морозилку. Достаю небольшими порциями и все.
14.02.2010 19:54:59, murzzzzzilka
al_gol
а смысл так делать, в морозилке икру хранить, если можно купить и съесть, а потом ещё купить. 14.02.2010 21:55:27, al_gol
ну 2 с лишком кг много мне очень:-( 14.02.2010 19:55:00, Леда2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!