Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Научите меня поднимать тему и вставлять картинку!!!! Ну очень надо...

Помогите кто может...
14.02.2010 15:47:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все, научилась. И что бы мне без наших девчонок делать? Спасибо за помощь. 14.02.2010 17:45:00, ИринаДД
Веснушка и В.
Просто заново пишите топ и все. 14.02.2010 15:47:50, Веснушка и В.
Так все просто? А картинку как вставить, пжт? 14.02.2010 15:49:36, ИринаДД
luli28
через Радикал фото можно вставить даже с фотика. короче наводите мышкой на картинку, кликаете правой кнопкой ищите Сохранить изображение, кликаете и сохраняете в компьютере, запоминайте где и в какой папке, затем в Яндексе набираете Радикал фото и открываете первый сайт. Менять настройки не надо, там все автомат, нажимаете на Обзор и ищете где сохранили картинку,открываете её и в Радикале кликаете на Загрузить, далее копируете ссылку под пунктом 6 и вставляете в своё объявление 14.02.2010 16:01:54, luli28
Nikosa
любой топ где есть картинка,редактируй,­копируй ссылку на картинку ,т.е ,вставляй в свой топ,а потом какую тебе надо вставить картинку,нажимаешь на свойство,копируешь и вставляешь в скопированную тобой раньше где точки ,вот у тебя и будет фото в топе 14.02.2010 16:01:03, Nikosa
Nikosa
на редактирование моего поставь и ты увидешь что в крестике 14.02.2010 16:03:32, Nikosa
сейчас буду пробовать. спасибо. 14.02.2010 16:05:53, ИринаДД
Веснушка и В.
Щелкаете по картинке правой кнопкой мыши, внизу будет "Свойства", открываете и копируете адрес. Зтем в своем сообщении вставаляеете этот адрес вот в эту строчку 14.02.2010 15:57:19, Веснушка и В.
olga88
ясно :) 14.02.2010 17:58:36, olga88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!