Прикольная:-) А это пеликанские на девочек труселя такие коротенькие? Я думала, на деток трусы шьют одинаковые, и на мальчиков, и на девочек - высокие. Просто сегодня трусняки перебирала мелкого, тк вырос он из многого.14.02.2010 16:00:44, al_gol
они не коротенькие )))))))))))))))) эт Ксю просто снимала штанцы.. и они приспустились ))) зато она нацепила крылья.. и я сразу нафоткала ))))))))))) а труселя - у Клепы покупала :)14.02.2010 16:07:00, pantera78
ой, какой ангелочек классный:)))) очень →
ой, какой ангелочек классный:)))) очень хорошенькая:)14.02.2010 15:59:27, Soul82
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!