Раздел: Просто поделиться

А вот я,я,я грущу...
ыыы...ну вот надо прям так,проводила мужа в 7утра в командировку,и не спиЦа мне,уже вчерашнююю ветку всю прочитала (посиделки),и что дальше-то?Хотелось праздника...даже цветуечка не получила...Я,канеш,мудрая,ночером в нуль-нуль,преподнесла тортик Наполеон и икорку,я шампусик,муж Шериданчик,Но...все это быстро и не особо празднично,плак...
14.02.2010 09:07:08, КисуняМа
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но от подарка не отказываюсь :))) 14.02.2010 12:48:36, *sloNik* (Gru)

Вы не одиноки,тоже сижу одна.Муж в командировку укатил неделю как,еще 2 осталось.Сижу скучаююю
14.02.2010 10:43:21, ленаида
ой... а мы все дома, но праздник какой-то надуманный, имхо. даже не парюсь на тот счет, что точно и без цветка, и без шериданчика, и без шампусика останусь. А у тебя зато есть вероятность, что муж из командировки с сюрпризным подарком вернется ;-)
14.02.2010 10:26:40, ливень
да не..Валь,я не парюсь,подарок не нужОн,хочеЦа шоб рядо был в ентот день:)
14.02.2010 10:38:01, КисуняМа

да и вообще эт не так важно, а то ты не знаешь, шо тя любят))), многие этот праздник и не замечают:) 14.02.2010 10:04:33, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.