Просто поделиться:
Так соскучилась по своему малышу :( Не могу без слез смотреть на ваши детские фотохвасты ;( Мама не может мне прислать его фотки, т.к. у них очень плохой интернет :(
Сердце рвется к нему, а уехать не могу - дома склад, заказы не разобраны, половина не оплачена, размеры пристроя просто ужасают :(
Девочки, ну пожалейте вы меня! Разберите выкупленные заказы, чтобы я могла со спокойной совестью уехать к моему Солнышку! Раньше разберете - раньше уеду... и больше времени проведу с ним...
Я уже не знаю, какими словами вас просить...
Чем ближе к майским, тем меньше вероятность достать билеты....
Раздел: Просто поделиться
Плач Несмеяны
14.04.2008 17:12:13, Carmina Burana21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А моя приехала,приболевшая правда,но уже выздоровела:)Желаю поскорей обнять свою радость:)))
14.04.2008 18:10:52, мамамилоны

Если это Вам жиз. необходимо, тогда в условиях закупки прописывайте: Забрать не позже..., после улетаю!!!
Воск.знаки не забудьте, очень действенно действуют))) 14.04.2008 18:02:59, kudiana
Я в рассылке каждый день пишу, крупными буквами с восклицательными знаками. Но есть такие непрошибаемые, пообще не реагируют :( "Моя хата с краю, я в домике"
14.04.2008 18:09:23, Carmina Burana
14.04.2008 18:09:23, Carmina Burana

14.04.2008 18:21:19, opuncia

От меня спасибо за ВестленДДД, и за платье. Я уже загрузила фоты, вывешу под вашей темой в женской одежде.
14.04.2008 17:52:48, Ленка Герцевна

А то потом будет "плак", что не удалось купить билеты. 14.04.2008 17:42:31, ТиграПолосатая
Я хотела улететь на этой неделе.
Но мои особо сознательные заказчицы напрочь игнорируют мои призывы и мои встречи :(
Я ниже топом описывала ситуацию, когда приходя с очередной субботней встречи вижу сообщения: А будет ли у вас встреча в следующую субботу? мне удобно забрать в субботу.
Вот теперь сиди кукуй тут еще неделю до следующей субботы :( 14.04.2008 17:55:45, Carmina Burana
Но мои особо сознательные заказчицы напрочь игнорируют мои призывы и мои встречи :(
Я ниже топом описывала ситуацию, когда приходя с очередной субботней встречи вижу сообщения: А будет ли у вас встреча в следующую субботу? мне удобно забрать в субботу.
Вот теперь сиди кукуй тут еще неделю до следующей субботы :( 14.04.2008 17:55:45, Carmina Burana

Так половина же не оплаченная :(
Мне деньги нужно вернуть.
К тому же по определенным причинам я не могу оставить здесь склад. 14.04.2008 17:35:58, Carmina Burana
Мне деньги нужно вернуть.
К тому же по определенным причинам я не могу оставить здесь склад. 14.04.2008 17:35:58, Carmina Burana

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание