Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вернулась с Тулы в расстройстве

Поехала на Тулу с телефоном, вернулась без :(
Так жалко детских фоток,видео и важных контактов , эээх, одно расстройство.
Понимаю, что нереально, но все-таки спрошу наивно, вдруг кто-нибудь нашел ?
Передайте мне за вознаграждение, пожалуйста!
13.02.2010 14:45:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не расстраиватесь. хотя когда я осталась без телефона,то расстроилась жутко. там были все кантакты и фотки. и тоже произошло на туле. причем больше чем уверена украли или увидели как я выронила, потому что не прошло и 2 минут как я поняла,что у меня его нет и тут же вернулась к машине(разговаривала там я по нему). наверное когда я выходила увидели,что выронила и тут же подобрали.или вытащили. 13.02.2010 17:25:52, Anzela77
сочувствую, у меня муж вчера потерял телефон, а может вытащили, последний раз со мной говорил - в общественном транспорте ехал. 13.02.2010 15:46:31, Zlatavlaska
Individuale
ой... да ты чтооо :(((((( 13.02.2010 14:57:17, Individuale
Ghbdtn!
Кстати , у женщины которая за тебя сегодня забирала , тоже пропал мобильник:(((
13.02.2010 16:22:29, ДАРИШКА
Это я и была :( 13.02.2010 20:07:13, кузяка
Приятно познакомиться:! Правда не в самый хороший момент:( 13.02.2010 20:33:21, ДАРИШКА
И мне приятно! Сорри за мою напечатную лексику в тот момент. 13.02.2010 20:39:33, кузяка
Бывает:))) 13.02.2010 20:40:05, ДАРИШКА
Да, вот сейчас купила самый простой и дешевый, надоело уже. Летом украли телефон, только купив следующий поняла, что тот был ооочень хороший- куча памяти, инфы. Взяла попроще и опять без него осталась. Взяла самый простой, теперь думаю, может сразу б/ самый простой покупать, чтоб не обидно инфу важную терять было? 13.02.2010 15:04:39, кузяка
Tinki-Winki
ой,как обидно! да уж,в суматохе выронить не трудно,туда-сюда перекладываешь,на морозе пальцы мерзнут...
а про фотки- да,у меня когда фотик на даче украли
(причем 2 разом :(( был хороший пленочный и цифровой,они тогда еще только появлялись) в первую очередь я пожалела о том,что не успела фотографии скинуть за последние 2 месяца...Сочувствую Вам.
13.02.2010 14:56:42, Tinki-Winki
MacJluHka
:(
чего это все каждую неделю теряют по телефону...
может у нас там маньяк телефонный ходит-ворует???
пока мы все в конвертах и пакетах....
13.02.2010 14:56:04, MacJluHka
запросто. я редкостная блондинка, но мой телефон ни разу не терялся. телефону 6 лет 13.02.2010 17:43:05, Марася
al_gol
мы кстати там дядьку с явно не своим телефоном видели прошлым летом... 13.02.2010 17:08:35, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!