Раздел: -- посиделки
Молочный грибок
Спасибо большое Елене (Лелёсику) за грибок! Только я совершенно не знаю как мне действовать дальше. А простоквашки с творожком очень хочется!:)
13.02.2010 13:08:00, hloja
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я делала на стакан молока чуть меньше чайной ложки гриба, для питья мне хватало. перед сном выпивала, потом грибок промывала и свежим молоком заливала. потом меня это задолбало)))
13.02.2010 15:49:59, Zlatavlaska

Про творожок попозже могу глянуть, если надо... 13.02.2010 14:13:57, Солнечная зарядка

А теперь как сделать творог - кефир залить в кастрюлю и поставить на оченьмедленный огонь! Довести до кипения. Когда кефир закипи, выдержать его на огне ещё 5 мин.: за это время кефир сворачивается в творог.Подождать, пока содержимое немного остынет, потом процедить ч/з марлю или сито!Сыворотку тоже можно использовать. 14.02.2010 15:46:25, Солнечная зарядка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.