Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

постирать штейн***берг

как постирать,что бы не потерять любимую куртку?
слышала с мячиками-их НЕТ.есть 3 шарика от белого кота-подойдут?
порошка для пуховых изделий нет,обычный подойдет?
ополаскиватель надо?
как сушить?
вот...
12.02.2010 22:45:00,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гы) я тоже стираю и все нормально, правда после нескольких стирок удосужилась взглянуть на этикетку, оказалось, что не пуховик))) 13.02.2010 00:33:50, isidor1
betsy
А я без мячиков стираю - все в порядке с ними 13.02.2010 00:01:50, betsy
SunSet
3й год стираю попу в тепле обычным порошком на 30 градусов, максимальный отжим и вешаю на плечики в ванной - у нас там жарко и вентилятор влажность вытягивает. Главное, чтоб высохла быстро, за день, тогда запах не появится. Потом пуховые комочки руками аккуратно распушиваю и равномерно распределяю. Получается опять теплая, объемная и чистая куртка ))
PS: вспомнила - последний раз добавляла ополаскиватель для пуха, мне пронра - пушистость повысилась ))
12.02.2010 23:42:56, SunSet
Паралоновая котлета
стираю все пухи простым порошком, без мячиков, доп. полоскание после стирки ставлю(иначе потом разводы могут быть на ткани от недовыполосканного порошка:))

сушу просто на вешалке, иногда рядом с батареей, чтоб побыстрее, но вообще и так за день-два высыхает(в зависимости от пуховика, разные они у меня)

после сушки...встряхиваю, есть пуховики, которые пару раз трясону и они как перина опять, а некоторые надо побить или потрясти активно, чтоб они опять стали пухлые:)
12.02.2010 23:28:26, Паралоновая котлета
Стираю средством для пуха, с мячиками. Сушу на вешалке в ванной. Потом немного -в течении 10-15 минут взбиваю руками -всё гуд. Да, особо грязные места перед стиркой обрабатываю етой же жидкостью, потом в стирку.Брала у Тики в Др Тов. 12.02.2010 23:28:05, ЛарсеN
rushka
стирка с мячиками меня каждый раз умиляет :) смысл гонять мокрый пух мячиками? :)) Это я не вам, это я тем кто это придумал :))
Порошок обычный подойдет, дополнительное полоскание поставьте
отжим максимальный
ополаскивателю - нет
шариков не надо :)
12.02.2010 23:17:11, rushka
Вот и меня это очень веселит :) зачем стирать еще и мячики? Кто придумал, что они там как-то умудряются "пух взбивать"? :) 13.02.2010 12:35:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Регулярно стираю пуховик Шт-г. Мячики - это все... хм... фантазии, в общем :)) Стираю безо всяких мячиков. Ополаскиватель изделиям из пуха противопоказан. Сушу на горизонтально поверхности, периодически встряхиваю. Когда высохнет - жестоко избиваю бадминтонной ракеткой, но подойдет и теннисная :), можно выбивалкой для ковров бить, можно палкой от швабры, можно... в общем, тут - полет фантазии :) 12.02.2010 22:58:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
А у меня после горизонтальной поверхности разводы были, теперь сущу только на плечиках. 12.02.2010 23:47:00, Наташа Ростова
Аня@Серёжка
разводы-это плохо прополощен значит.
Я однажды столкнулась с этими разводами , потом просто ещё 2 раза на полоскание ставила и всё идеально.
13.02.2010 16:07:00, Аня@Серёжка
yazva_ya
вот и выбивалка для ковров пригодиться,а то лежит на балконе- тунеядка

завтра бум стирать
все поняла:)
12.02.2010 23:12:00, yazva_ya
Vyka
стирала без мячиков
без ополаскивателя
простым персилом
сушила с мячиками в сушке
12.02.2010 22:47:04, Vyka
yazva_ya
хм...сушила с мячиками в сушке..сушки нет
а на скольких оборотах отжимать?

12.02.2010 22:52:00, yazva_ya
Vyka
я отжимала на 800-боялась, что на 1000 все собьется намертво 12.02.2010 23:19:56, Vyka
я на 1400 12.02.2010 23:34:41, докторица
rushka
на максимуме 12.02.2010 23:15:42, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!