Для меня загадка... почему некоторые орги делают рассылки о встрече глубокой ночью.... а? просто может я не знаю какую то особенную тонкость?
лично я - почти всегда забираю курьером не со встречи... так сложилось..
сейчас вдруг у меня выкупилось у всех все сразу, а я к врачу и забирает оч хороший человек за меня. И я не могу подготовить ей отчет :) кого надо обойти.. точнее где и на чем будут - и как их найти.
и завтра например я рано утром к тому самому врачу уеду... и ну никак не успею к ноуту... и ее просить корячиться искать мне просто неудобно...
ну короче словоблудие... итог:
ну почему нельзя делать рассылку не ночью... а?
ПЫСЫ - спасибо девочки, кто прислал заранее :) или уже выложил встречи :)
Раздел: Встречи с организаторами

встречи .... потрындеть
12.02.2010 21:51:12, Individuale36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому как многие заказчицы пишутся до глубокой ночи. И проще один раз и всем,чем каждому и индивидуально.
13.02.2010 00:12:34, Мамуля ( М. С.)
те одному проще, а десяткам нет? хороший вариант. А еще есть такая фишка как продублировать - те один раз отправил в час, еще в два и проч... всего письма два три и всем хорошо
13.02.2010 00:25:18, Individuale

То есть утром раненько пришлось встать, увидеть рассылку, отменить все утренние семейные планы и поскакать экстренно на Тулу (других встреч в тот день не было), т.к. позарез нужен был зимний комбез и так сильно опоздавший со сроками. Это была Лена-Кел, прошлогодняя закупка Х-ппы на еве. Ну и потом на Туле еще оказалось, что заказ мой не целиком пришел, о чем орг в рассылке не сообщила, но это уже другая история:)) 12.02.2010 23:39:41, SusieQ

Ужасно надоело, и обсуждали 100 раз, а воз и ныне там, щас спать пойду - завтра по ходу разберусь, где кого искать. 12.02.2010 23:21:33, Marg

Вот ниже единственная здравая мысль от Лена-Хелен - что рассылают только тем у кого машинки. Типа конспирация
А вот когда и машинка есть - а рассылки нет - тут уже просто на стену начинаешь кидаться 12.02.2010 23:04:26, rushka
эх, я бы рада, но у меня выкупы приходятся всегда почти на пятницу(хранить люстры негде), поэтому пока разберешь после приезда домой кому чего выкупилось и подсчитаешь, время уже огого...сегодня, например, в 21 вернулась.только всем все отослала. А насчет других оргов не знаю, была бы возможность раньше бы отсылала
12.02.2010 22:49:28, Epica (ex-Krabik)
опять же я грю за себя - НО ладно машинку ждать ... у меня например человек едет не за одной вещью - те если не будет не обидно. НО если бы я просто знала когда и где и на чем завтра - она бы подготовилась и все. А на месте разобралась бы
12.02.2010 22:53:13, Individuale

ну если машинки давно, то вообще непонятно почему поздно кидают рассылки :(
12.02.2010 23:02:45, Epica (ex-Krabik)

вот я жду жду рассылку
ее нет.
правила приличия действуют у нас какие то или нет?
Это я к тому, что я спать хочу. И завтра я не успею за ноут.
а на встречу я записалась (там одна вещичка)...
если я ее не заберу я плохая и прочее да?
Злая я наверное - на диете ... но я все равно не понимаю 12.02.2010 22:27:40, Individuale

а я...худею мысленно, набирая джинсов меньшего размера...
а по теме, да, сижу жду...и забирать за меня будут...человек тоже сидит и из-за меня ждет :( 12.02.2010 22:41:00, m a f i

Попроси кого-нибудь кинуть рассылкой орга N в твоего человечка. 12.02.2010 22:41:17, Vyka

нет уж - я вылезу утром в инет и прочитаю :))))но имха эта плохо. 12.02.2010 22:43:49, Individuale

тоже сижу, с маленьким ребенком...жду (тоже завтра за меня забирать будут). а еще ж и делать по дому что-то надо 12.02.2010 22:18:14, НастенаС

давай возьму и созвонимся)) 12.02.2010 22:45:00, Большое Солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.